![]() |
Ответ: Опять тормозит форум Если в цитируемой фразе изменить возраст с 15-ти на 40, то все это можно отнести к хозяину бобика :)))))) ЗЫ, По делу кто-нибудь напишет??? |
Ответ: Опять тормозит форум для KALENDAR.RU: П*дла. |
Ответ: Опять тормозит форум *Старательно записываю в блокнотик любимые словечки. |
Ответ: Опять тормозит форум Форум периодически подтормаживает. Как правило, после того, как я напишу что все работает быстро. |
Ответ: Опять тормозит форум Мань, это всё потому, что мне не дадена обещанная медаль. Не колдуется (с), хоть тресни. |
Ответ: Опять тормозит форум Попросите Календаря опять написать Вам в аську что-нибудь для меня... обзаписаетесь. |
Ответ: Опять тормозит форум Птице дали медаль! Теперь вся ответственность за глюки форума - на ней :) Мне, кстати, тоже медаль дали... админский спец подлизывается :) |
Ответ: Опять тормозит форум Куда? |
Ответ: Опять тормозит форум Не брюзжите, если хотите - могу походатайствовать о присвоении Вам медали... За экстерьер Вам, конечно, не дадут, можно либо за ОКД, либо - "За СПАМ" |
Ответ: Опять тормозит форум Если медаль дают через вот это самое - спасибо, не надо. |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +4. |