![]() |
Ответ: Что мы читаем? я вроде бы по теме пишу, еси нет сзот)) недавно перечитывал Бодлера "Цветы Зла", оч хорошие стихи. кстати познакомился с творчеством Бодлера благодаря А. Крупнову, основателю гр. Чёрный Обелиск, у них целый альбом был на стихи Бодлера. Кто слушал песни поделитесь впечатлением? Ну или кто читал стихи. С уважением, Эмиль. |
Ответ: Что мы читаем? Вооот! Чтобы читать больше книг я и завел эту тему :))))) |
Ответ: Что мы читаем? Ещё, было б неплохо завести библиотеку. |
Ответ: Что мы читаем? Библиотека уже есть - Либрусек |
Ответ: Что мы читаем? Имелось ввиду - дома. |
Ответ: Что мы читаем? Дома у меня есть комп, в компе - инет, в инете - Либрусек. К сожалению, я лишен возможности держать бумажные книги дома - у младшенькой была астма - бумажную пыль надо было ликвидировать... |
Ответ: Что мы читаем? Ну вот вроде бы совсем по теме написал о цветах зла, а в ответ тишина... Не читали?(( |
Ответ: Что мы читаем? 1stprint,Я - нет, но - прочту обязательно, для этого и создана тема, чтобы открывать для себя новых авторов :) |
Ответ: Что мы читаем? Спасибо.)) Оч советую прочитать Фанатстическую Гравюру (стихи написанны на библейскую тему) Павел, а Вам стихи нравяться? Может порекомендуете что-то из того, что любите? Кстати, а можно открыть три темы: кино, музыка, спорт? СЗОТ Суважением, Эмиль. |
Ответ: Что мы читаем? KALENDAR.RU, сожалею... Бог даст, когда построю себе дом, обязательно соберу библиотеку для себя и для детей. |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +4. |