![]() |
Ответ: Осторожно, в зоопарке - день открытых дверей! |
Ответ: Осторожно, в зоопарке - день открытых дверей! Черэз пать лэт такой ущитель, будэт мой сын в шьколэ б ущит русий языка. |
Ответ: Осторожно, в зоопарке - день открытых дверей! Э-э дарагой! Какой такой рюсси? Кетайскай учить нада, аднака! |
Ответ: Осторожно, в зоопарке - день открытых дверей! Вложений: 1 Путефка в жиздь |
Ответ: Осторожно, в зоопарке - день открытых дверей! С таким - прямая дорога в МГИМО. |
Ответ: Осторожно, в зоопарке - день открытых дверей! иногда не зависит какой национальности человек. у меня бывший шеф: чистокровный узбек в третьем поколении. закончил факультет русского языка и литературы. так он в макетах всегда находил орфографические и пунктуационные ошибки после корректоров(если они были конечно) |
Ответ: Осторожно, в зоопарке - день открытых дверей! для Евгений Кан: (заинтересованно): ЕГЭ он где/почём брал? |
Ответ: Осторожно, в зоопарке - день открытых дверей! А нынче что с кровь приключилось? |
Ответ: Осторожно, в зоопарке - день открытых дверей! когда он учился в школе это где-то 60-70 годы, о ЕГЭ ничего еще не знали. и был намного грамотней, чем многие русские. |
Ответ: Осторожно, в зоопарке - день открытых дверей! нынче испачкалась она))) пс: не придирайтесь к моему русскому языку. вот у меня к сожалению иногда хромает. |
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +4. |