![]() |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Ко мне, тоже, братва приходила, в свое время. |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Если это не тайна, по этому Вы взяли аватор джина из фильма "волшебная лампа Алладина"? А девиз - слушаю и повинуюсь? Свэта 9055052970 |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Лично мне больше нравится другое высказывание: "Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую. А сам "хук" с правой!" |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! для hvnchik: Стёпа девушек не бьёт, не умеет. Хотя Свэта на шлепок и напрашивается. |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Хоботом её! |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Слушаю первое желание. |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Заказываю: хочу в оставлять ответы в разделе "полиграфические заказы"! Раз Вы джин - значит сможете исполнить моё желание. Свэта 9055052970 |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Принципиальность - это когда продолжаешь есть грибы после шестого отравления! Свэта 9055052970 |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Будет исполнено. Но, запомни - это твое первое желание! № счета и точную сумму выставлю позже. для KALENDAR.RU: Вам тыща рублей нужна? Или мало? |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! - это утерянный инстинкт самосохранения или шиза. Весна... |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4. |