![]() |
Ответ: Q-Zar Пташ, Масечка, а можно пока Дашули нетути в Москве я позамещаю её?... бегать и стрелять как-то не эта.... а вот принять от Птахи чакрующий массаж мне просто необходимо! Ну, пожаааалустааа |
Ответ: Q-Zar С пистолетом. |
Ответ: Q-Zar Милая барышня! Ваши прелести отнюдь не есть повод для игнорирования приличий!... в очередь, пожалуйста. |
Ответ: Q-Zar Светик! Ты ДОЛЖНА играть!!! Должна!!! Пичем придти должна в том же платье в горошек и в туфлях на каблуках...:))) |
Ответ: Q-Zar (обиженно надувая губки) девачкам нада уступать! (подумав, решает аргументировать) Вы меньше меня похожи на "ребенка почтишести лет, белобрысого, кудрявого, любознательного" |
Ответ: Q-Zar KALENDAR.RU, издеваетесь, да? А ведь если приду в таком виде и буду играть, то ведь супротив Вашей же команды буду! |
Ответ: Q-Zar Со мной, Павел, со мной. Этта... ну вы там, пока мы будем стреляться, с Пашиной барсеткой почакруйте, а потом и примем. Все вместе :) Минутчку! Вы почему это очередь устанавливаете?! Вас тут вообще не стояло! (с) ))))) |
Ответ: Q-Zar Пернатая! Ознакомься, пажаласта, и прими к сведению))) |
Ответ: Q-Zar Полная, извините чушь - это практически мой портрет... правда, Птиса? Играть, может они с Вами и будут, но не в квазар- точно. Они уже сейчас язык вываливают и слов не проговаривают... |
Ответ: Q-Zar Вас устроит, если я лягу? |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +4. |