Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Открытое письмо Врукалу. (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=51132)

...всё врут календари... 26.01.2009 22:47

Ответ: Открытое письмо Врукалу.

...ты знал, ты знал!!(с)

Page Up 26.01.2009 23:34

Не боись, посморти как я улыбаюсь.

...всё врут календари... 27.01.2009 00:39

без комментариев.

Page Up 27.01.2009 16:58

Это... я забыл капу вытащить.

KALENDAR.RU 27.01.2009 17:31

Видел сегодня Врукала - скукотищаааа...
Вы бы видели его жалкие потуги впарить мне кусок пластмассы, который он почему-то называет "часами".
Не, сделать так, чтобы эта пластмасска показывала время, ему не удалось, тем более, что он, вместо того, чтобы попытаться с ними разобраться, искательно заглядывал мне в глаза и на все мои возражения приводил один-единственный аргумент "Ну, возьми, а?"

hvnchik 27.01.2009 18:15

...И потом еще многие видели его с часами возле станции метро "Курская"...:)

...всё врут календари... 27.01.2009 22:21

.из записи в дневнике:

...видел Календаря.
В мире определённо что-то не так, витают непонятные флюиды, уносящие за собой в бесконечность космоса остатки разума некогда адекватных людей...

Для начала К. , видимо, рассчитывая на сочувствие, удручённо поведал, что в новогодние каникулы потерял несколько килограммов себя... не говорит, но догадываюсь, что - по пьянке.
Умолял меня, если вдруг найду или узнаю, кто нашёл - сразу звонить ему. Пришлось обещать. Когда рядом, на расстоянии вытянутой руки нездорово блестят глаза и щёлкают зубы - ещё не такое пообещаешь.
Потом начался сюр.
К. совершенно одичал. Мелко вздрагивая, что-то бубнил себе под нос (надо видеть этот нос... под него бубнить можно часами, всё поместится), затем вдруг ни с того, ни с сего стал хвастаться силой и мужской удалью, закончив вовсе уж невообразимым экзерциссом:

- ... я очень, оччень хорошо себя чувствую, кого хошь завалю...(!) Хочешь, выйдем из машины - я тебя завалю?...

Поскольку нежные обьятия с К. в придоржной слизи никак не составляли мои сегодняшние планы, пришлось вырвать у него из рук практически купленные им финские часы-компьютер для гольфа, и сухо попрощаться.

В зеркало заднего вида долго смотрел, как К. уходит в туман походкой нездорового краба, вяловато размахивая клешнями и о чём-то рассказывая проезжающему транспорту...

Быстро уехал я, мелко крестясь.

hvnchik 27.01.2009 22:35

...всё врут календари..., Просто вы отвыкли... Давно тут не были... А ведь это... наша Родина! А Календарь здесь все праздники провел...

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4.