![]() |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. ...ты знал, ты знал!!(с) |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. Не боись, посморти как я улыбаюсь. |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. без комментариев. |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. Это... я забыл капу вытащить. |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. Видел сегодня Врукала - скукотищаааа... Вы бы видели его жалкие потуги впарить мне кусок пластмассы, который он почему-то называет "часами". Не, сделать так, чтобы эта пластмасска показывала время, ему не удалось, тем более, что он, вместо того, чтобы попытаться с ними разобраться, искательно заглядывал мне в глаза и на все мои возражения приводил один-единственный аргумент "Ну, возьми, а?" |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. ...И потом еще многие видели его с часами возле станции метро "Курская"...:) |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. .из записи в дневнике: ...видел Календаря. В мире определённо что-то не так, витают непонятные флюиды, уносящие за собой в бесконечность космоса остатки разума некогда адекватных людей... Для начала К. , видимо, рассчитывая на сочувствие, удручённо поведал, что в новогодние каникулы потерял несколько килограммов себя... не говорит, но догадываюсь, что - по пьянке. Умолял меня, если вдруг найду или узнаю, кто нашёл - сразу звонить ему. Пришлось обещать. Когда рядом, на расстоянии вытянутой руки нездорово блестят глаза и щёлкают зубы - ещё не такое пообещаешь. Потом начался сюр. К. совершенно одичал. Мелко вздрагивая, что-то бубнил себе под нос (надо видеть этот нос... под него бубнить можно часами, всё поместится), затем вдруг ни с того, ни с сего стал хвастаться силой и мужской удалью, закончив вовсе уж невообразимым экзерциссом: - ... я очень, оччень хорошо себя чувствую, кого хошь завалю...(!) Хочешь, выйдем из машины - я тебя завалю?... Поскольку нежные обьятия с К. в придоржной слизи никак не составляли мои сегодняшние планы, пришлось вырвать у него из рук практически купленные им финские часы-компьютер для гольфа, и сухо попрощаться. В зеркало заднего вида долго смотрел, как К. уходит в туман походкой нездорового краба, вяловато размахивая клешнями и о чём-то рассказывая проезжающему транспорту... Быстро уехал я, мелко крестясь. |
Ответ: Открытое письмо Врукалу. ...всё врут календари..., Просто вы отвыкли... Давно тут не были... А ведь это... наша Родина! А Календарь здесь все праздники провел... |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4. |