![]() |
Ответ: Случаи на дорогах (глубоко вздыхая пошел на кухню за коньяком) Значит наступила. |
Ответ: Случаи на дорогах Page Up, Стёпа!!!! Бегущая по граблям тоже любит коньяк! )))) |
Ответ: Случаи на дорогах Больше не буду! Не буду писать подлости, т.к. не могу сказать "-Ща приеду и привезу". Могу исправиться. (грустно, шаркая тапочками, понес свою задницу на кухню выкурить беломорину). :) Так лучше? |
Ответ: Случаи на дорогах ээээ... ну, как сказать)))) беломорину говоришь ... |
Ответ: Случаи на дорогах Светланка, Хорошо. Я закурил тонкий, черный "Кент", открыл окно на кухне. И с 18-го этажа выпустил дым на Москву, на которую нежными хлопьями ложится спать снег. Безумные, дворовые псы, с гордым видом гоняют запоздалые к ужину машины. Поклонки не видно – туман и снег. Кремля не видно – его никогда не видноJ ) И я подумал: -Да, ХЕР с ним с этим кризисом! Завтра всё будет хорошо!!! |
Ответ: Случаи на дорогах Ребята, я сражен и передвигаюсь как сомнамбула. Поворачивал с большой Никитской на Моховую и на светофоре был остановлен Гайцом. Останавливаюсь, начинаю искать документы и понимаю, что забыл, все до одного - ничего с собой нет и кошелька тоже. Готовлюсь к ужасу эвакуации и наручникам. Выхожу, говорю и жду, что сейчас будет. Посмотрел так на меня странно, спросил: "но они у Вас точно есть?" Я кивнул. Он вдруг: Ну ладно езжайте, только в следующий раз не забывайте... Я до сих пор не верю. |
Ответ: Случаи на дорогах Стёпа, это - шедеврально. Снимаю панаму. |
Ответ: Случаи на дорогах mouseR,Наверное, Вы были пьяны и ничего не помните...:))))) |
Ответ: Случаи на дорогах KALENDAR.RU, Машину осмотрели? Озвучить можете? |
Ответ: Случаи на дорогах Исключение. Обычно, Вы завсегда опаздун... |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4. |