![]() |
Ответ: Музыка. для РПК: зайцев нет. |
Ответ: Музыка. Чтобы не плодить новой темы: А под какую музыку, вы любите ездить? Я вот дома одну предпочитаю, а в машине - другую. В машине мне нравится что-то ритмичное-техничное, типа Massive Attack, Brian Molko, Moby. Она как бы фоном такая музыка, не надоедает и не засыпаешь в тоже время. |
Ответ: Музыка. Я те дам - нет. Зайцы есть. |
Ответ: Музыка. А пить? |
Ответ: Музыка. Зачем угрожать. Понял я. |
Ответ: Музыка. как-то так сложилось, что в машине привыкла слушать радио Монте-Карло (если одна гонзаю). А если с родственниками или друзьями, то непроизвольно настраиваю на Бест-ФМ |
Ответ: Музыка. Какие-то слова непонятные... Монте-Карло, Бест... :) |
Ответ: Музыка. В последнее время в машине слушаю попеременно три диска: Аллен Карр "Легкий способ бросить курить", какую-то книгу по теории активных продаж - посоветовали здесь, на ПТ в теме про книги и Петра Налича |
Ответ: Музыка. Радиоспектакли Вам надо слушать, общую культуру повышать. |
Ответ: Музыка. Сегодня по дороге на работу повышала общую культуру. Слушала радиоспектакль "Портрет Дориана Грея" О. Уайльда. Мда... Пестня о красивом юноше, который попадав под влияние утомленного гедониста, эстета-эпикурейца все сильнее влюбляется в свою красоту и все с большим интересом наблюдает разложение своей души. |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +4. |