![]() |
Ответ: А как вы относитесь к курению? Что, оказалось, курение не помогает от плоскостопия и импотенции? Или — помогает, но есть противопоказания? |
Ответ: А как вы относитесь к курению? Курение скорее способствует и плоскостопию и импотенции |
Ответ: А как вы относитесь к курению? Странно. Мне они ни чего не навязывают, я табак курю. А можно подробнее, кто из табачников, когда навязывал (изните куда)и какой наркотик? Да. Запарили они Вас конкретно. |
Ответ: А как вы относитесь к курению? Я всегда говорил, что Вам не идут галстуки из конопли.... а Вы - гламур, гламур... |
Ответ: А как вы относитесь к курению? Откровения призрака форума! Надо этот процесс остановить! Так он скоро узнает, откуда дети берутся. |
Ответ: А как вы относитесь к курению? Просто ты ПОКА не понял. Серьезно |
Ответ: А как вы относитесь к курению? Внимательно изучил стопы ног. Нет ни какого плоскостопия. Про всё остальное писать некорректно, еще забаните за рекламу. |
Ответ: А как вы относитесь к курению? Тоже сейчас внимательно изучили? Вы просто не представляете, что было бы, если бы Вы не курили. |
Ответ: А как вы относитесь к курению? Если бросание курения ещё лечит хромой мозг и кривые ручки - к нам вернётся другой челове. |
Ответ: А как вы относитесь к курению? Вложений: 1 Такой? |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4. |