![]() |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись Ахренеть! Я не трогал твою... гм... аву!!! |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись Света! Опишите Ваши бывшие размерв и те, которые теперь, после того, как ЭТО потрогала Вашу аву! Мы ему за Ваши размеры пасть порвём! |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись "...гм..." это у Вас после 13 февраля, а вот у меня теперь ава в размерах уменьшилась вдвое |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись для Светланка: А Вы увертывались? И он, случаем, "ласточкой" Вас не называл? |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись Папараци прям какой-то... |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись для ...всё врут календари...: у меня разовьётся комплекс неполноценности. Спасите! Даже визуально заметна моя квадратная лилипутность для EXpressprePRINT: Увёртывался ПА, исполняя ласточку |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись для Светланка:Светик, прости меня, а? Это, кажется, действительно я...:( Но я все исправил! Перегрузи аватар - все будет нормально... наверное... |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись ЧТО? Этот гой обтесал Ваши волнующие округлости? |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись для ...всё врут календари...:Не зли меня - убью... душу выну... (с) |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись для KALENDAR.RU: нетушки, я сегодня явлюсь Вам во сне немым укором в виде малюсенького розового вредного квадратика! А завтра, может быть, я прощу Вас.... если ава поправится для ...всё врут календари...: представляете, да? можно сказать, обкрамсал жесточайшим образом недрогнувшей своей модерущей |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4. |