![]() |
Ответ: Отзовитесь пожалуйста! нет, интересуют именно те моменты, о которых написал в посл. сообщениях, но если писать о всех фишках, то уж о всех, нет? |
Ответ: Отзовитесь пожалуйста! удивительное влияние ареала обитания на мыслевыражение. именно подобными фразами общался вчера со мной ваш земляк. тоже кстати продавец :) что случилось? логины потеряли? |
Ответ: Отзовитесь пожалуйста! а буквами теми же?:) ну раз светочи не знают, то придется запасаться набором бумаг и картонов и методом научного тыка мучать владельцев. |
Ответ: Отзовитесь пожалуйста! для Valery: |
Ответ: Отзовитесь пожалуйста! вот к примеру: могу еще найти, но главное - манера одна. но если вам важно оставаться инкогнито - ваше право я просто предупредил, что это не для всех тайна |
Ответ: Отзовитесь пожалуйста! А что тут сказать. Если шлем черный квадрат C100M100Y100K100 и CMYK Simulation в РИПе стоит в None или OFF, то из РИПа в контроллер машины уйдут данные C100M100Y100K100. Это точно. Но практика показывает, что тубы с тонером при этом не кончатся в 20 раз быстрее, чем ежели при этих же условиях слался бы квадрат C5M5Y5K5. Это практика и более ничего. Далее могут идти теории, я бы сам с интересом послушал - почему так. |
Ответ: Отзовитесь пожалуйста! встанет вопрос о порядке наложения. |
Ответ: Отзовитесь пожалуйста! Ну да, увидим тот, что сверху. Это как серебром, или белилами сверху - что под серебром/белилами, то не увидим. Не знаю, что именно Valery не понятно. |
Ответ: Отзовитесь пожалуйста! гы. ну давайте. только вы не прячьтесь потом. жду результатов. (хотя достаточно было просто посмотреть в микроскоп и на белое. перекрытия там есть конечно, но они скорее работают треппингом) |
Ответ: Отзовитесь пожалуйста! Да я, лет пять тому, весь аж обсмотрелся в мелкогляд... :lol: Теперь всё больше балансировкой роторов и литьём магнитов забавляюсь. :) P.S. Вот к понедельнику сделаю оттиски на оки, дусе и коне, сфоткаю в мелкогляд, выложу, тогда и пообсуждаем. P.P.S. это жеж какую точность позиционирования надо иметь, чтобы цвета друг на дружку не наехали? :) |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +4. |