![]() |
Ответ: Вот за это люди зовут их ментами. А Вы считаете брюнеток более умными? :( А может, что к женщинам не надо относиться с вниманием и заботой? И Вы полагаете, что после этого у Вас с любимой женщиной будут отношения без конфликтов? Очень сомневаюсь... |
Ответ: Вот за это люди зовут их ментами. Вы случаем не антисемейный психотерапэфт? |
Ответ: Вот за это люди зовут их ментами. Давайте, все успокоемся, возмем себя в руки, сосчитаем до двадцати... |
Ответ: Вот за это люди зовут их ментами. А вот и "психотерапэфт"(с) нарисовался... |
Ответ: Вот за это люди зовут их ментами. И продолжим обсуждать САБЖ :) Является ли женщина другом человека можно обсудить в отдельной теме :) |
Ответ: Вот за это люди зовут их ментами. А вы полагаете, что конфликт с женщиной (мужчиной, собакой...) может служить оправдательным поводом УБИВАТЬ ни в чем не повинных людей?! А я считаю, что таких уродов нужно стрелять (резать, душить, грызть, мочить...) прямо на месте. |
Ответ: Вот за это люди зовут их ментами. для KALENDAR.RU: для hvnchik: Вас, ведь, вроде, предупредили по-хорошему... |
Ответ: Вот за это люди зовут их ментами. Я этого не говорила. Содеянному оправдания нет и быть не может, здесь я с Вами полностью согласна. |
Ответ: Вот за это люди зовут их ментами. Кстати, внимание: Недалеко от метро "Рязанский проспект" сейчас стоит гаишник в очень плохом расположении духа. Дело в том, что он только что остановил меня... вобщем, старайтесь сегодня там не ездить... |
Ответ: Вот за это люди зовут их ментами. И..?! |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +4. |