![]() |
Ответ: Весна в Зазеркалье, или Возможные сценарии-2 Что?? Только не томи, говори! |
Ответ: Весна в Зазеркалье, или Возможные сценарии-2 Отстаньте от Зайца, он щекоток боится, особенно весной. |
Ответ: Весна в Зазеркалье, или Возможные сценарии-2 Это. Ну, ладно. Мы вообще не про Зайца говорили. :) Но, на всякий случай, я отстал (не в смысле я тупее, а остановился, т.е. тормознул) от "Зайца". Х-м. Заяц-щекотун. Напомнило "День радио". :) |
Ответ: Весна в Зазеркалье, или Возможные сценарии-2 для Page Up: Ой, а ты какого Зайца имеешь ввиду? |
Ответ: Весна в Зазеркалье, или Возможные сценарии-2 для Irene: Помнишь, в "Дне Радио" есть момент, когда ведущие обсуждают редких животных? Среди них был вымирающий вид зайца. |
О любви к жывотным Она: Привет, что делаешь? Он: да жрать готовлю и Симу наказываю, засунул ее в холодильник в отделение для овощей, сидит, орет. Она: С ума сошел, ты вообще хоть иногда головой думаешь, что ты делаешь?! Она же грязная, помидоры потопчет, а потом как из этих продуктов готовить? Он: не боись, она в пакете! Она: А-а... Тогда ладно. |
Ответ: Весна в Зазеркалье, или Возможные сценарии-2 он - ПА (это понятно) она - ??? и кого ПА называет Симой? |
Ответ: Весна в Зазеркалье, или Возможные сценарии-2 для Светланка:Не надо. Пожалуйста. Симой я называю... Симу! Да-да! Именно! |
Ответ: Весна в Зазеркалье, или Возможные сценарии-2 Входят Пыжвопу, Хочулия, Щастья (.) net Пыжвопу, появляется решительно, энергично, всласть чихает: - Пыж вам в опу!!... ой. Все, хором, нестройно, перебивая друг друга: - ...И тебе не хворать... будь здоров... развёл мокроту здеся, мля... не болей, друг... ооо, наконец-то, чё так долго... не мог за дверью чинуть, мля, ты б ещё отлить сюда зашёл, ага... Пыха Паровоз, (здоровается с Пыжвопу солидно, отдельно от всех): - Я ль на свете всех милее, всех румяней и вообще? Пыжвопу: - Здравствуйте, дорогой П... (чихает взахлёб): - а... а... ...а пыж те в опуууу!!... ой. (обращаясь к Хочулия, представляет его Пыхе Паровозу, просит знакомиться) Хочулия, застенчиво протягивая руку: - Могу ли я... Пыха Паровоз, (разрешая, здоровается): - Я ль на свете всех милее, всех румяней и вообше? Хочулия: - Не знаю я... (стесняется) Оля и Яло, (не обращая внимания на никто, интенсивно общаются жестами, перемежая их фразами врастопырку): -... а я в профиль симпатичней, чем ты в анфас!... а я, если слева смотреть, на тебя вовсе и не похожа!... а я... а я... я блондинка!... а я тоже блондинка, но с пикантным отливом!... а меня всюду узнают, я звезда, у меня даже на заправках автографы просят, на купюрах! ... а я звездатей звезда, меня каждая собака знает, под колёса бросаются, чтоб внимание обратить!... ну, ты звездишь, подруга! ... сама подруга!... Щастья (.) net (в сторонке от всеобщего гама): - Почему вы все говорите странное и не то? Все вы в моих глазах перемешались в грязноградиентные пятна цветного шума, в котором не ночевала вдохновлённая мысль корректора... вы просто не знаете, что счастие, как и кризис - на самом деле есть, просто надо оглядеться и поискать... (заглядывает себе за спину, нащупывает кризис, чешет) Чито гврито, (поёт колыбельную, музыка - ласковая, слова - неизвестного автора с длинным ником): Как у Шмеерзонов Обнесли квартиру... Спи, сыночек милый, Мы ж не Шмеерзоны. |
Ответ: Весна в Зазеркалье, или Возможные сценарии-2 А он зарегистрирован на форуме? |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +4. |