![]() |
Ответ: Лучшая реклама типографии это фильм о типографии Фсё, я cдался! |
Ответ: Лучшая реклама типографии это фильм о типографии Наверное я при этом должен чувствовать себя победителем, но этого чувства почему-то нет...:) Ну, не страшно, не скажу, что этот вопрос для меня жизненно необходим, я вообще не задумывался о ролике, пока не прочел эту тему... |
Ответ: Лучшая реклама типографии это фильм о типографии для KALENDAR.RU: позвоню завтра знакомым в студию, спрошу, сколько это стоит примерно в регионе, если так интересно Ролик в клиентской поможет только в том случае, если клиент там в состоянии ничегонеделания (ожидания) в среднем проводит не меньше времени хотя бы 1,5 длины этого ролика, и сидит, иначе он просто не увидит, или будет стоять, смотреть и раздражаться |
Ответ: Лучшая реклама типографии это фильм о типографии А ролик не может просто привлечь его внимание? Ну, чтобы он задержался в офисе и посмотрел его? Это же всего несколько минут... |
Ответ: Лучшая реклама типографии это фильм о типографии для KALENDAR.RU: Не может. Не нужен ему этот ролик. Ну совсем не нужен. Это Вам нужно, чтобы он его посмотрел. Может, и посмотрит, если там будет стриптиз на печатной машине. Но в этом случае его будет интересовать стриптиз, а не печатная машина и ее возможности. Добавлю к сказанному Ольгой, что если клиент проводит в ожидании 1,5 времени ролика, то он его посмотрит. А если он проведет в ожидании 5t ролика, то могу себе представить, что он будет думать о типографии, смотря его в шестой раз. Ну про десятый я уже не говорю... Кроме самого ролика нужно еще и понимать, как его презентовать. |
Ответ: Лучшая реклама типографии это фильм о типографии для KALENDAR.RU: клиенты всегда торопятся, поэтому специально смотреть не будут. И Арсений прав, особенно если ролик записан по кругу и он скучный. Как и обещала, про цены - в регионе самая минимальная цена - 35 тыс. руб, в среднем 5-6 минутка обходится заказчику в 50 тыс руб. Это при заказе непосредственно на студии, простенький вариант, без навороченной 3D графики |
Ответ: Лучшая реклама типографии это фильм о типографии Жаль, что так получается... конечно, можно использовать ролик на выставках и для директ-маркетинга, но то, что в офисе это не катит - жаль... |
Ответ: Лучшая реклама типографии это фильм о типографии Вложений: 1 для KALENDAR.RU: У меня есть кино для Вашего офиса. Вот картинка: |
Ответ: Лучшая реклама типографии это фильм о типографии для KALENDAR.RU: в офисе работает, только надо по-умному делать :) - представьте, что Вы приходите, например, к стоматологу, и пока ждете, смотрите телевизор. Что Вы там хотите увидеть? и снимать только для офиса - это расточительство. |
Ответ: Лучшая реклама типографии это фильм о типографии Я бы хотел увидеть, как я счастливый выхожу от стоматолога :) Если бы такой ролик работал и реально информировал посетителей офиса - это было бы большое дело, значительно более важное, чем презентация на выставке. ИМХО, разумеется |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +4. |