![]() |
Ответ: Квазар! регистрация участников Стесняюсь спросить... (с) |
Ответ: Квазар! регистрация участников Ото ж. |
Ответ: Квазар! регистрация участников ...Апо ж..? |
Ответ: Квазар! регистрация участников И вовсе совсем не то имела Маня в виду. |
Ответ: Квазар! регистрация участников О! Тогда я с вами ))) Координаты того бара и столика бы конечно поточнее. Потеряться боюсь! |
Ответ: Квазар! регистрация участников После всего произошедшего здесь, с Вами-то я - практически знакома. )) |
Ответ: Квазар! регистрация участников Пойду смотреть внимательно соседнюю тему! |
Ответ: Квазар! регистрация участников Не пугайте меня, пожалуйста, а?... чё было-то?...есть уже прецендент, когда я не очень помню происшедшее, мне о нём третий год по частям рассказывают. |
Ответ: Квазар! регистрация участников Иногда такое свойство памяти очень удачно для окружающих (расскажите уж, что рассказывают-то? ))) Но в данном случае, Вы меня убеждаете, получается, что я тут вообще никого не знаю... Напоминаю! Что, в процессе Вашего флуда, Вы со мной было почти поспорили насчет пиара, но как речь дошла до критериев эффективности, малодушно свернули тему. |
Ответ: Квазар! регистрация участников Восклицательный знак в конце Вашего обращения указывает на то, что натура Вы властная... но малоопытная, не умеющая (пока, естественно...), сразу находить нужную тональность. "Было" - некорректное определение, я конкретно предложил Вам спор... ...и ждал официального предложения условий. Оставив в стороне определение меня как личности, отмечу лишь: я был немного занят: |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +4. |