![]() |
Ответ: Регистрация на 27! Я предлагаю Кирилла не записывать - он часто обещает придти на наши встречи и не приходит... |
Ответ: Регистрация на 27! Я его потому и не приписала, чтоб не сглазить(тьфу, тьфу). |
Ответ: Регистрация на 27! ДА!!! ДА-ДА-ДА-ДА!!! Привезу решетку для овощей (или две, если найду))) (Ир, добавляй в список кабачки и баклажаны). Мангал в неизвестном состоянии и немножко шампуров тоже захвачу. |
Ответ: Регистрация на 27! Есть две винтоффки (подаренные Валерой и Серджио мне на ДР одновременно и не сговариваясь, каждая из них отражает сущность дарившего) и Вальтер, стреляющий металлическими шариками. Есть лук, но не думаю, что Кириллу понравится, если я его привезу, да и стрелы у мня все кончились |
Ответ: Регистрация на 27! Переношу список на новую страничку. Список: 1. ПА (главный спонсор программы) 2. АМГрафикс 3. Валера 4-6. Пэйдж Ап +1 и ребенок 7. Ирэн 8. Серджио 9-10. МаньяК + Шаман 11-12. hvnчик +1 13-14. Макс +1 15-17. Кубрат +1 и ребенок 18. Бронка 19. Маркелыч 20. Евгений Кан 21-22. Арсений + 1(м.б, а м. и не б.) 23-24. Кирилл с женой, разумеется. ------------------------------------------ Итого 22 или 24 человека, включая детей. :smile: Список продуктов и фигни разной: 1. Мясо (свинина и баранина, как минимум 10 кг) 1. Закуска(колбасы, рыба, сыры -сулгуни, пармезан) - 2. Овощи (огурцы, помидоры, болгарский перчик, перец чили и зеленюшка) - по 5 кг 3. Картофель(можно запечь) - 5 кг. 4. Баклажаны + кабачки - по 3 кг. 5. Маринад с рассольчиком к водочке (огурчики, перчик, черемша) - по 1-2 кг 6. Фрукты (яблоки, апельсины, виноград, лимоны, лайм) - по 2 кг 7. Соусы к мясу (кетчуп, ткемали и т.д.) - 8. Выпивка (вино, водка, пиво и т.д.) - 9. Соки, вода (апельсиновый, томатный, яблочный, Кола) - по 6 л. 10. Хлеб, лаваш 11. Посуда, салфетки и прочая мелочевка - ...? 12. Ингредиенты для коктейлев 13. Принадлежности для развлекухи (кожа, плетки, наручники...) 14. Мангал - 1 (шампуры есть), решетка для овощей (2шт) 15. ... (Это предварительно) Список машинок: 1. Пейдж Ап 2. ... (добавляйтесь) --------------------- Возможны 2 варианта: 1. скинуться по 500 руб на продукты + каждый везет свою выпивку 2. скинуться по 1000 руб и закупить продукты и выпивку. Тогда надо знать, кто что будет пить. Девочки покупают продукты, мальчики - спиртное и мясо. Денюжку можно везти мне, я не откажусь. Все дружно помогают друг другу и не ссорятся из-за пустяков. |
Ответ: Регистрация на 27! для Irene: Я могу тебе сегодня деньги завезти. Хотелось бы все-таки с транспортом определиться... |
Ответ: Регистрация на 27! За всех? |
Ответ: Регистрация на 27! для hvnchik: Вадим, рада буду видеть тебя :) Вот только пусть определяться с суммой - по 500 или по 1000 будем скидываться. |
Ответ: Регистрация на 27! Ну я, естественно, голосую за 500! Тем более, что в отношении спиртного у всех очень разные вкусы. |
Ответ: Регистрация на 27! Легко! Все пособие по безработице отдам! |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +4. |