![]() |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Я хочу прежде всего поблагодарить Андрея Зарецкого и ребят из Борга за великолепно проведенный Семинар. Подготовка потрясающая, завидно, если честно. А вот подробно о впечатлениях я напишу завтра, есть некоторые мысли, но лучше - на свежую голову. |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Паша! А может на несвежую добрее будет...? |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Спасибо большое Вам, Андрей Владленович, за прекрасную организацию семинара и высокую информативность, за бесценные томики шекспировских сонетов на английском и русском языках и "Гамлета" от Август Борг, за моего любимого Бидструпа и за календари, а также за хорошие рецепты от ваших менеджеров. :) Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Ирина. |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. для Irene: Ирина! Спасибо за добрые слова. Ваш намек также понял... К следующему разу готовим рецепты наших менеджеров в том же формате, что и томики Шекспира... |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Андрей Владленович, огромное спасибо Вам и Вашей команде! Семинар был организован на столько чётко, грамотно, интересно и при всём при этом как-то по-домашнему, что и уходить не хотелось :) Удивило абсолютное спокойствие работников, которые слаженно трудились со знанием дела, не отвлекаясь на шныряющих повсюду гостей. Завораживала чистота на производстве... работа кипит во всех цехах, но при этом всё чистенько и аккуратненько... я только в кино такое видела :) Да и фуршет потрясающий. Мало того, что накрытые столы смотрелись красиво и аппетитно, так все эти яства были еще и вкуснейшие. Процветания Вам! Ещё раз огроменное спасибо за новые знания, за наивкуснейшие угощения, за подарки, а самое главное - за приятное знакомство! |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. итог потерь за сегодня: 1. встреча с коллегами 2. знакомство с Андреем Владленовичем и его типографией (Август Борг,.... как звучит) 3. фуршет 4. опять фуршет)))) ну и конечно искренне жалею о пропущенной встрече. чесно! |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Светлана, спасибо! Вы вычислили нас на 100%. Кто Вам «сдал» нас и рассказал про приглашенного нами режиссера?... Взаимно! Всегда следуйте своим желаниям……………………………………………..! |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Евгений! или строим машину времени... или вы всех (как в том замечательном анекдоте) просто "затаскиваете" на ремейк... если с машиной времени или ремейком не задастся - просто приезжайте. Все покажем. включая картинки про фуршет-)) |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. отдельно фильм смотреть не буду, но на следующий семинар приехать постараюсь. А насчет фуршета это было так. на голодный желудок))) |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. для Евгений Кан: Евгений, будет время - приезжайте и без семинара. С удовольствием все расскажу и покажу. моя почта у Вас должна быть - жду письма. |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +4. |