![]() |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Не, в Крым не поедем. В сторону Одессы - это да. |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? для Manya_K: Тесть (неделю как туда поехал) рассказывал, что гаишников по трассе, как столбов, стоят в поле видимости (одних проехал, других уже видно), так, что не гоните. Ночевали они на автостоянке, денег заплатили и спали в машине (пасcад позволяет). Я когда ездил, брал с собой баклаху (термос) с хорошим кофе и самодельные сэндвичи (только не с рыбой и не жирные). Тот, кто сидит с права, должен работать "радио" чтобы водила не заснул, лучше всего помогают споры Дисков с музыкой поболее взять, рок, панк, Буланова. Слышал, что с заправками есть определенная засада, могу уточнить сегодня. |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Навигатор!... Мне лично удобней с программой iGo-9. |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? С какой???? Что, уже 9-й есть? :) |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Мы ездили лет 12 назад в Евпаторию. :) Конечно, это не актуально, но... Видя московские номера штрафовали непрерывно и передавали информацию впередисидящим коллегам. Бензин был в полтора раза дешевле, чем в России. Соответственно, разбавлен, видимо, в два раза. Из-за чего как раз 9-го мая в Мариуполе (или Мелитополе? Яих все время путаю) у меня сдох бензонасос. Не забудь белый знак с буквами RU! |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? И большой флаг "СПАРТАК":) |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? сорри за офтопс таким лучше в питер!))) |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? фи... ЦСКА Москва!!! |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Айго, конечно, восьмой. Карты девятые. |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Нынче не актуально - просто примут за . :lol: |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +4. |