![]() |
Ответ: 27-е! Кто и куда. Балбесы!!!! :) |
Ответ: 27-е! Кто и куда. Кирилл! Для того, чтобы стрелять из лука и не попортить стрелы и твой дом нужно ТЕБЕ приготовить следующее: картонную коробку (типа как из-под телевизора средних размеров), набить ее старым тряпьем, на нее мы повесим мишень. И какую-нибудь подставку, типа пенька, на которую поставим коробку. |
Ответ: 27-е! Кто и куда. ПАш, а коробка с навивочной спиралью подойдёт? |
Ответ: 27-е! Кто и куда. А ещё можно по шарикам стрелять... если зайцев не будет... Кирилл, кстати, в твоем лесу сезон охоты открыт? |
Ответ: 27-е! Кто и куда. Подойдет, но надо туда старой одежды напихать, иначе стрелы ее измочалят быстро. Я хоть и купил только тренировочные, да и лук у меня начального уровня, но убойная силу - жуткая |
Ответ: 27-е! Кто и куда. Денежку сдал вовремя (любимая, подтверди?!). Быть хочу. Если Кирилл промолчит о том, что я не зарегился вовремя я промолчу про флудерастов.:) |
Ответ: 27-е! Кто и куда. Помогите! Всем кто может помочь - просьба! Собрать на производстве и в офисах немного макулатуры в виде плакатов, перекидных календарей любого года и прочих веселых и радужных картинок, и притащить это все к Кириллу на дачу. ЗЫ Очень мрачные стены в офисе... |
Ответ: 27-е! Кто и куда. Придется, видимо, открыть регистрацию на червяков. Одного уже забил (в смысле — зарезервировал) Серджио. Торопитесь! |
Ответ: 27-е! Кто и куда. Я купил пули для ружей, в том числе дротики и разрывные и баллончики с шариками для пистолета. |
Ответ: 27-е! Кто и куда. а я шпрот банку |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +4. |