![]() |
Ответ: Поднебесная поездка... |
Ответ: Поднебесная поездка... Кстати... Полное солнечное затмение 22 июля 2009 года в Китае Полоса полного солнечного затмения 22 июля 2009 года пройдет по Индии, странам Индокитая и самому Китаю, затем покинет материк и дальше пройдет по Тихому океану, зацепив некоторые кусочки суши, в частности мелкие острова Японии. Максимальная продолжительность затмения будет рекордной для XXI века – 6 мин. 39 сек., но это произойдет в океане. Наиболее оптимальное место для наблюдения этого затмения на суше – побережье Китая вблизи города Шанхай – здесь продолжительность полной фазы достигает 5 мин. 55 сек. Это - самое продолжительное затмение за последние 200 лет. Никто не будет в Китае (Шанхае) в это время? |
Ответ: Поднебесная поездка... А лично мне обидно, что в КИтае Россию часто показывают в свете "Как НЕ надо жить"... Иероглифы - да я читал что-то на эту тему, если бы там все так просто было "Шанхайские - гонк-конговские"... Да там их ужас сколько разновидностей, вселенная целая! Если на экологическую выставку поедите в 2010 году - меня с собой берите, мне тоже интересно. Спасибо, что обратили внимание на просьбу о наушниках. Китай почуствовали - пора в Индию, так не думали? Я сам в Мьянму собираюсь по осени, почитайте в Интернете - тоже удивительная страна... |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +4. |