![]() |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 В карете поедете. Как обычно. Только не забудьте, что после 12-й рюмки она превратится в тыкву! |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 для ptitsa: Стукни мне в аську завта или на мобильный. Что у вас в пятницу? Может подмочь нужна??? для KALENDAR.RU: Так, и чЁ? ПАлАДольфович!!! Какая машина в субботу? Что за ДС? |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Блин, МНЕ НА ДАЧУ ЕХАТЬ!!! Кроме того, я хочу увидеть Птицу, а она в пятницу не может!!! А что мне, на вас, пьяных балбесов смотреть??? Пить мне нельзя будет, есть - тоже, разговаривать с вами не о чем... |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 для Page Up: Стёпушка, у меня неть твоей аськи, ежели чо, буду ломиться к СКВО)))) И, этта, у меня в пятницу плановый вывоз Птенца на дачу просто, к птичкам и цветуёчкам, не переживай. Маню, Маню мне берегите! ))) ЗЫ А насчет помощи - спасибо. Честно-честно. Обратимся, да. |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Ок! Вторник! Потому как Ваня в среду уезжает на юг, а Трансформера Слава должен вручить лично! для ptitsa: Не, к СКВО не ломись, у нее украли аску. Теперь с того адреса спам сыпется. |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Вторник. Хау, я все сказал! |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Раз Хау сказал, значит вторник!:) Список: 1. Добрый дядя с Трансформером 2. Плохой дядя 3. Фани Каплан 4. Птица!!! 5. Маня + (?) 6. Женя Кан (с салатиками) 7. Сеня + 8. Вадим 9. Я + + 10. Рома + Алёна Кого забыл??? |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 А мы поместимся? Я до сих пор помню свой ужас, когда встав покурить, я увидел площадь того места, которое мне осталось рядом с ПА. |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 патроны везите для своего пистолета. Ирен на глазах у заказчика будет заканчивать свое незаконченное дело!))) если знаешь майл на который она регила аську можно востановить! следующий вторник это неплохо. как раз подготовиться можно будет! метро помню телефон есть свяжемся! но это, если чо дай аську то, ну. |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Вадим, что ты переживаешь? Теперь ПА будет сидеть только рядом с Ирэн, а не напротив.:) Не хватит места? Считай. Кухня 9,5 метров, нас 10-15 человек, по 0,5 - 0,7 на человека. Это нормально! 0, 25 - это мало! |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4. |