![]() |
Ответ: По фотоследам семинара в типографии "Август Борг" Сегодня мечта любого эксплуататора - вовремя смыться с нажитым добром :))) Андрей, а что теперь, после семинара? Будем ждать поступления нового оборудования в Борг или еще чего есть посмотреть? |
Ответ: По фотоследам семинара в типографии "Август Борг" Мань, ты нам тут мозги не пудри... Где Самоналив? |
Ответ: По фотоследам семинара в типографии "Август Борг" для KALENDAR.RU: Павел! Вы же планировали продолжение в новых типографиях. Мы все ждем... Что касается нас, то мы готовим продолжение этой темы под рабочим названием "Фишки переплета". То, что мы показали - некоторый базис. Самое интересное - дальше. По моим оценкам нам понадобится около 2 месяцев для подготовки. |
Ответ: По фотоследам семинара в типографии "Август Борг" для Андрей Зарецкий: Было бы хорошо, если бы как-то совместно определить план Семинаров. Ну, например, какие еще типографии посмотреть, какие технологии и т. д. Ведь хочется в результате серии Семинаров (и онлайн конференций) посмотреть разные технологические процессы... Может, Вы посоветуете? |
Ответ: По фотоследам семинара в типографии "Август Борг" для KALENDAR.RU: Я могу высказать только свое мнение. Мне было бы интересно посмотреть на компании, продвинувшиеся в шелкотрафаретной печати. Несмотря на то, что у нас есть свой небольшой цех (2 Сатурна и пара ручников) и довольно много вещей мы неплохо делаем сами, но я точно знаю, что некоторые типографии достигли существенно более высокого уровня... Мы бы с удовольствием отдавали им сложные работы, при этом мы готовы платить за это "правильные" деньги, то есть готовы к субподряду. Да и большие тиражи тоже могли бы отдавать. Кто в этом деле профи? |
Ответ: По фотоследам семинара в типографии "Август Борг" Ну, разумеется - Антей. Я небольшой знаток шелкухи, но визитки они делают отменно... можно попробовать договориться с ними... |
Ответ: По фотоследам семинара в типографии "Август Борг" Пару лет назад мне порекомендовали Андрея Короба, руководителя студии "Рея", как большого мастера в области шелкографии. |
Ответ: По фотоследам семинара в типографии "Август Борг" для Rjak:Я о нем даже не слышал :( Он - москвич? Вы его знаете? Можете договориться? |
Ответ: По фотоследам семинара в типографии "Август Борг" Мне кажется, что торопиться не надо... Давайте для начала опросим народ. Чем больше мнений получим - тем лучше. Более того, не каждый пригласит, да не каждый расскажет. К тому же нам нужен не абстрактный асс, а асс - потенциальный субподрядчик. Если их будет 2-3, то я бы и в 2-3 места съездил. Не последним является и вопрос цен. |
Ответ: По фотоследам семинара в типографии "Август Борг" для KALENDAR.RU: Не, не знаю. На другом форуме была дискуссия по поводу различных полиграфических курсов и руководитель трафаретной типографии с восхищением о нем отзывался. Вот часть цитаты: Я так и не поехал.:) Шелкографией я занимался в прошлом, а в тот момент уже давно работал во флексо, так что не очень актуально это было. |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4. |