![]() |
Ответ: Анне. Лично для KALENDAR.RU: Он, наверное, подумал, что Вы тоже выживший из ума известный копирайтер на пенсии... |
Ответ: Анне. Лично не у всех! металбинд!!! металбинд!! металбинд!!! |
Ответ: Анне. Лично для Евгений Кан: забанюнах! |
Ответ: Анне. Лично Пристегнул ремень — залез в карман гаишнику.:) |
Ответ: Анне. Лично Извиняйте, навеяло... Я -- фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа Улететь в любой момент! За жару ли, за пургу Все бранят меня, каргу, А во мне вреда не больше, Чем в ромашке на лугу! Ну, случайно, ну, шутя, Сбилась с верного путя! Дак ведь я -- дитя природы, Пусть дурное, но -- дитя! Коль судить, дак тех, двоих, Соучастников моих. Энто я по виду нечисть, А по сути чище их!.. (с) Л.Филатов |
Ответ: Анне. Лично По всем постам на МКАДЕ стоят типа банкоматы оплаты штрафов, синий такой внушительный по размерам ящик (совсем не мини, макси я бы сказал). Сегодня ночью, в очередной раз остановившись и пройдя по приглашению гаишников в их кибитку на переговоры - увидел этот чудо автомат... Кстати, в последнее время заметил интересную картину... у гаишников вообще перестали работать тормоза в плане "штрафа на месте"... как бы каждый раз пытаются урвать денег в последний раз + коэфициент увеличился в 1,5-2 раза... Если например какое то время назад деньги брали как то типа незаметно, то щас, обарзев сидят королями в комнате 3-4 человека и торгуются по размеру штрафа... Что будет с нашим ГАИ, когда штрафы брать перестанут?! Развалится видимо контора в момент... |
Ответ: Анне. Лично Скорее пересохнет Ниагарский водопад. |
Ответ: Анне. Лично А вот здесь Вы не правы, что это - " хоть плохонький "? Она - не то что не плохонькая, она вообще суперхорошая, я бы даже сказала суперхорошенькая. И вообще, она - компьютерный гений! |
Ответ: Анне. Лично Как пропатчить KDE2 под FreeBSD? :))))) |
Ответ: Анне. Лично для Свэта: В 1978 году, татары СССР обратились в Верховный Совет с негодующим письмом. Текс был примерно такой: "Поговорка "Незваный гость хуже татарина" дискредитирует основной принцип, который декларируется конституцией Советского Союза о равноправии всех национальностей!" Верховный Совет рассмотрел жалобу и постановил: "Поговорку "Незваный гость хуже татарина" заменить на "Незваный гость лучше татарина"" |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +4. |