![]() |
Ответ: Необходимая оборона Вы часто видите раздражённых водителей, давящих колёсами обидчиков? А могли бы. Авто - оружие массового поражения почище пистолетика. Может в консерватории дело, или-таки стоит запретить личный автотранспорт и ездить всем на спецслужебных трамваях/троллейбусах/микроавтобусах полноприводных? :) |
Ответ: Необходимая оборона Часто. В последнее время, с появлением травматики даже у полиграфистов, в Москве начали на дороге ещё и стрелять. P.S. (...господи... полиграфистам-то травматика зачем?... Некоторые из них и так ходячая мозговая травма...) |
Ответ: Необходимая оборона Абсолютно согласен! Вот только ждать долго, когда все перевоспитаются (сами по себе)... Да и жаль тех, кто погиб или стал инвалидом от рук подонков, которых вполне мог остановить выстрел в воздух или возле уха (тож впечатляет)... |
Ответ: Необходимая оборона Об этом я уже говорил... для KALENDAR.RU: ... Блиннн.. ну какая у Вас может быть опасность?... муж подруги вызвал?... Не верю, не может быть у Вас подруги, у которой может быть муж. |
Ответ: Необходимая оборона Это скорее всего локальная эпизоотия в пределах Засадовки (или Замкадовки, всё зависит от охвата вашей наблюдательности) :) |
Ответ: Необходимая оборона :shock: |
Ответ: Необходимая оборона :shock: |
Ответ: Необходимая оборона Кстати, можете меня поправить... Но помнится мне, что (до начала "демократизации") Багдад был одним из самых спокойных городов в мире. Самые достойные и уважаемые люди, в каждом районе города, патрулировали район, с калашами, и имели право пристрелить на месте любого преступника. Не пример для подражания, конечно... Но там маленькие дети спокойно играли на улице в 11 часов вечера... |
Ответ: Необходимая оборона для hvnchik: Я не могу поправить — не жил в Багдаде до начала "демократизации". |
Ответ: Необходимая оборона для hvnchik: Я не могу поправить — не жил в Багдаде до начала "демократизации". |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +4. |