![]() |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Часть вторая. Литр теплой воды с марганцовкой, выпить залпом. |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Часть вторая. ...и в путь... |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Часть вторая. Стёпа, а сколько марганцовки добавлять? Одной барной ложки на литр воды хватит? |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Часть вторая. Да, чуть-чуть. Шобы вода порозовела. Главное тёплая водичка нужна. |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Часть вторая. для Page Up: А из каких бокалов пить, и надо ли украшать мараскиновой вишенкой? |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Часть вторая. Уйдите отсюда все, а???!!! Мне и так тоскливо... Сегодня, когда я подъезжал к Рязанке, меня с двух сторон зажали машины, слева - четверка, справа - десятка, потом они меня обогнали, перекрыли дорогу и остановились. Из четверки вылез мрачный мужик, из десятки - агрессивный кавказец и оба пошли ко мне. Я успел только уныло подумать, что меня совсем не уважают, если прислали ко мне людей в таких машинках... |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Часть вторая. Вы опять влезли между машин едущих на "галстуке"? |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Часть вторая. Нет, в данном случае я не при делах, просто ехал... Это не связано с моей манерой езды |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Часть вторая. для KALENDAR.RU: Что хотели то? Да, а Вы на Корсе были? Стекла тонированные? |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Часть вторая. Я был на Корсе. Тонированные стекла не выношу... |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +4. |