![]() |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании Вполне возможно... хотя, наверное, просто поедим добротной мужской пищи... и запьем ее... |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании для Page Up: для KALENDAR.RU: Я понял одно - меня нагло на.... (зачеркнуто) обманули в лучших ожиданиях. Просто таки по-хамски. Я к нему как к другу, с наценкой всего в 50%, а он... |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании Советую не верить - прошлая суббота, в которую этот ж.. (зачеркнуто) скря... (зачеркнуто) щедрый на обещания человек зазвал аж 20 хороших людей, почему-то не удалась... Особенно это касается мяса, которым (видимо, двхнедельной давности) он и пытается накормить маркетологов. |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании Про сигару я вообще молчу. Она, видимо, в говнопакетике зарокфорилась совсем. |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании Она хранится на самом почетном месте!!! Только я не помню, где это место...:)))) |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании тем более высока вероятность того, что ПА озолотит меня - это дешевле, чем 20 полуголодных маркетопатов, на контрасте сыграет. |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании Валер, не расслабляйся! Вся эта тема — беспардонный пиар. Побольше цинизма, скептицизма и пессимизма! Рекомендую заключить, хотя бы, договор о намерениях. |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании Я знаю, зачем была создана эта тема :) |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании Нужна помощь в тестировании А что значит одна красная полоска на тесте? |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании Кто-то погостил. Посмотрим, на кого будет похож сайт. |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +4. |