![]() |
Ответ: Санаторий под Москвой. |
Ответ: Санаторий под Москвой. И тут Гэотар... Уеду. в Гоа. Блин, и где мой кальян? |
Ответ: Санаторий под Москвой. Шамана только оставь! :))))) |
Ответ: Санаторий под Москвой. Агащамля! (с) |
Ответ: Санаторий под Москвой. Не груби, я скоро поеду на море - привезу тебе ракушку :) |
Ответ: Санаторий под Москвой. |
Ответ: Санаторий под Москвой. Одними ссылками постите... ссыльный Вы наш... Не ссыльте, напишите что-нибудь от себя |
Ответ: Санаторий под Москвой. Сами Вы ссылите. |
Ответ: Санаторий под Москвой. Ну, в палатке я тока сплю...А было - так.. ........................... Приятная езда по ночной трассе...довольно свободно..... то ли дачный сезон закончился, то ли ужо все умотали....Почему-то все стараются ехать по левым полосам, хотя правее совсем пусто.... Вот сзади жып лупит мне левой неотрегулированной фарой прям в мое зеркало заднего вида, а едущая правее его явно машинка с "правильным" рулем - правой фарой. Уходим в правую полосу.... Чу.....что-то впереди темнеет..."летучий голандец" - газель без габаритов катит себе будто так и надо.... Наконец уходим с трассы на дорогу поменьше.....То и дело в ложбинах попадаем в туман, приходится выключать даже ближний свет... Катим потихоньку. Мост через нужный водоем тоже в тумане. Сворачиваем в лес, для прикола включаю альний свет и пробираемся по лесной дороге. Вот фары осветили водную гладь. Теперь быстренько выкидываем скромный скарб, при свете фар ставится палатка, на маленький низенький столик стелется газетка, фуфырь (да, тут Адвокаты и протчие сладости не в жилу совсем). На газетке - колбаса и огурчики малосольные. Принято два раза по 50 г, фары давно выключены.... А небо такое зведатое и лунявое и на водоеме - штиль... Крысота... Потом - в палатку и спать. Поскоку с утра предстоит выполсти спозаранку и вроде как нехотя. Но зашипит малюсенькая газовая плитка. И пока закипЯчивается чайничек, быстренько собирается снасти и забрасываются куды надо.... И вот оно. Сидишь в складном кресле, в руке - кружка с кофием, сигаретка раскуривается неторопливо, а перед тобой...... |
Ответ: Санаторий под Москвой. Сидишь в складном кресле, в руке - кружка с кофием, сигаретка раскуривается неторопливо, а перед тобой...... фотовывод на матовой пленке...и не только. (с) :) |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +4. |