![]() |
Ответ: Экономисты/Банкиры/Бонусы/ГАДЫ Мы Вам беседовать не мешаем? |
Ответ: Экономисты/Банкиры/Бонусы/ГАДЫ Эка Вы, ПА, умудряетесь даже самую потешную тему перевести в разряд "Как Я принимаю гениальные управленческие решения"... Проще надо быть, проще... |
Ответ: Экономисты/Банкиры/Бонусы/ГАДЫ ПА, грешно конечно жаловаться на судьбу, но вы сильно преувеличиваете масштабы своего бедствия, а чужого - преуменьшаете. сейчас вообще нет автосалонов, риелторов и прочего. почти нет продавцов оборудования. идите лучше к нам в сервис "нам настройщики во как нужны. а потом - каждый день у метро, и каждый день пьяные"(с)Окно в Париж |
Ответ: Экономисты/Банкиры/Бонусы/ГАДЫ "Нет, нас в деревню нельзя. Мы им там все развалим! Мы же ничего делать не умеем!"(х/ф "Забытая мелодия для флейты") |
Ответ: Экономисты/Банкиры/Бонусы/ГАДЫ Маня, я же не говорю, что надо убрать продавцов, как класс. Я просто говорю, что их торговая наценка в разы больше, чем в полиграфии. И, следовательно, прибыль в разы больше |
Ответ: Экономисты/Банкиры/Бонусы/ГАДЫ Валера, во-первых, я говорю не о том, что происходит СЕЙЧАС (сейчас пошел процесс устранения перекосов), а о том, что было в последние годы, до так называемого кризиса. А во-вторых, я говорю не о масштабах МОЕГО бедствия, у меня, тьфу-тьфу-тьфу, все относительно нормально, а о положении отрасли в целом, ты будешь отрицать, что оно - плачевное? |
Ответ: Экономисты/Банкиры/Бонусы/ГАДЫ Лично Вы - мешаете, но я Вас терплю потому, что надеюсь (вот такой я оптимист) что рано или поздно Вы поймете смысл написанного мной. В процитированном Вами примере я хочу понять, ПОЧЕМУ маржа у авто- и печатного салона разная, сам факт того, что она - разная мне понятен |
Ответ: Экономисты/Банкиры/Бонусы/ГАДЫ Воспитанные люди, прежде чем задавать новые вопросы, отвечают на предыдущие. |
Ответ: Экономисты/Банкиры/Бонусы/ГАДЫ по первой части: вы очень ошибаетесь. могу познакомить с парой менеджеров автосалонов, но пообещайте, что вы им полиграфию не будете пытаться всучить *какое слово интересное* по второй: один умный чел когда-то сказал: все - это никто. вы от себя то что можете сказать? обнародуйте нынешние бонусы своих (Юлины к примеру и кого-нить из пехоты). а вообще - не любят менеджеров в типографии - и вы это сами знаете. может в вашей и меньше, но в целом по больнице не любят. и за график их сладкий. за дуракаваляние иной раз откровенное с телефоном или у компа. оно же сразу видно - делом человек занят или нет. ну и конечно классовое чутье. производственник всегда к продавцу как к захребетнику будет относиться. а все потому, что самая большая доля прибыли с продукта как правило обламывается тому, кто реализует его конечному клиенту. есть исключения, но их немного |
Ответ: Экономисты/Банкиры/Бонусы/ГАДЫ Я знаком с менеджерами двух автосалонов, поэтому и говорю то, что говорю. Еще раз хочу подчеркнуть. что речь идет о том, как было ДО кризиса, а не сейчас. А что сказать? Разумеется, я не буду обнародовать Юлину зарплату, это было бы неэтично, сам понимаешь, но общий принцип известен: менеджер получает в типографии процент от суммы заказа минус бумага (ну, и другие крупные расходники). Этот процент составляет в среднем 10%, бычно зарплата менеджера лежит в пределах 20-50 тыс. рублей. Не, этого я не знаю, у нас вроде антагонизма нет, про других не знаю. Но у нас дело еще и в том, что многие менеджеры дружат с производственниками, вместе проводят досуг и т. д. Обычно у менеджера нет никакого сладкого графика. Дуракаваляния - тоже. если он сидит на проценте. Ну, не больше, чем у других во всяком случае. Вот об этом, по-видимому и говорил Корнух. И, наверное, он - прав. |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4. |