![]() |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла для ...всё врут календари...: Понятно, Эдж и на старом АйФоне работает. для KALENDAR.RU: ПА, да, процессор побыстрее у нового. В редких случаях это может ускорять скорость загрузки страниц. Но, принципиальной разницы нет и быть не может, поскольку с нашей связью и Эдж 2g работает не на полную потенциальную мощность. |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Все эти айпробки и айдринки ставятся и на старые версии. GPS есть на старом 3G (на 2G — нет), карты подгружаются из интернета. Оплата за траффик. Были случаи, когда люди получали счета на сотни тысяч после использования Айфона как навигатора в роуминге. |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла для EXpressprePRINT:Кирилл, давай проведем эксперимент: скачай через Эдж книгу "Три мушкетера" и засеки время скачивания - сравним. Я не буду использовать айфон как навигатор - у меня есть навигатор. А айпробки буду, но они жрут мало траффика, мне же только на минуту посмотреть надо |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Несерьезно. Во-первых, я читал "Трех мушкетеров" раз двадцать. Во-вторых — я ненавижу небумажные книги. В-третьих, скорость загрузки зависит от: 1. Места 2. Погоды 3. Наличия вокруг толпы с телефонами 4. Загаженности самого телефона различными прграммками. 5. И т.д. и т.п. |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Я не предлагаю тебе читать "Три мушкетера" или вообще читать на айфоне, я предлагаю сравнить скорость интернета таким образом. Все остальные факторы - незначительны, но если хочешь, мы можем встать рядом и одновременно начать скачивание |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Это же ж надо такую тему зафлудить на целых 5 страниц!!! Паш, ну открой новую тему типа какая крутая у меня 3Г мыльница... *** *** *** Твоё местонахождение определяется не через интернет, а за счёт антен сотовой связи передающий тебе сигнал... Программы типа яндекс/гугл-карты подгоняют точку стояния под нарисованую ими карту. Погрешность не более 50 метров. Пробки можно видеть с помощью различных карт, вот например яндекс-карты, мне нравится всё больше и больше. Гугл карты, картинка приятнее, но там пока нет пробок, аналог майла - отстой, ну собственно это дело вкуса... *** *** *** Паш, выкинь свою мыльницу, купи себе правильный телефон поколения 4Г и будет тебе счастье. Вот всё есть, и GPS и Q-GPS и интернет со скоростью 10 мегабит и телевизор можно смотреть и музыку слушать и т.д. и т.д. |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла для AMGrafix:Модератор бездействует, я обращался к нему с просьбой разделить темы. При чем тут мыльница???!!! Айфон очень удобен ДЛЯ МЕНЯ как читалка и для интернет-приложений. |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Мань, раздели Календаря, плз! Прям лопатой. Спираль - отдельно, блок - отдельно, подпись - тоже... :) |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла ПА, вот, что самое главное: Эта тема — про коктейли, причем, начатая с Вашей подачи три месяца (!) назад! За это время Вы успели купить уже несколько телефонов, но у Вас так и нет ни шейкера, ни бокалов, ни прочих необходимых приспособлений. Понимаете, айфон — это последнее, что нужно для приготовления коктейлей, но первое, за что хватаетесь Вы. Подумайте над тем, что я сказал. |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла для Page Up:Надеюсь, модератор раздела забанит Вас за разжигание межкалендарной розни. для EXpressprePRINT: Насчет шейкеров и всего остального - неправда, я честно побывал в двух магазинах, но не нашел там нифига нужного. Что касается телефонов, которые я купил за это время, то: 1. Не вижу связи телефонов с шейкерами и прочей фигней, я же не купил шейкер не потому, что истратил все деньги на телефоны. 2. Вообще я покупаю телефоны реже, чем средний человек. АПросто недавно у меня украли оба телефона, вот я и купил новые. А новый айфон купил потому, что старый мне надо отдать, это я предусмотрел, когда еще старый покупал. А так - я покупаю новый телефон только тогда, когда старый барахлить начинает |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4. |