![]() |
Ответ: Почём нынче пост. Вот, вспомнил. Еще в баньке Русской хорошие прелюдии бывают, веничком по голой подписи. Ух! А потом в прорубь, потом под теплый халат и в предбанничке селедочкой с картошечкой закусить... А потом можно и песенку поставить, да погромче. |
Ответ: Почём нынче пост. для Page Up:Блин, ты и париться-то оказывается не умеешь... могу рассказать, как надо... |
Ответ: Почём нынче пост. Какой ты у нас, оказывается, разносторонний, Стёпушка. :) Надо попробовать селедочку с картошечкой под Паваротти. |
Ответ: Почём нынче пост. Ржаль, чо. *опять искала музу в метро. Прячется, пад... зар... негодяйка, короче.* |
Ответ: Почём нынче пост. * напевая Поговори со мною мама О чем нибудь поговори (с) Слухаю вас внимательно! Как надо? Только если можно в отдельную тему. Рецепты от ПА как нужно правильно париться. Паваротти после. Я же написал:)) |
Ответ: Почём нынче пост. для Page Up: Стёпа, если в баньке, да погромче - то вот это...: там в предисловии и про тебя говорят...или вот так, громко особенно хорошо, во весь голос: А я особенно вот это люблю поорать: А Календарь - пусть молчком парится, естество бережёт. |
Ответ: Почём нынче пост. :))))) Вы меня сегодня уморите. Я как представил себе. Я в бане, с веником в одной руке, с селедкой в другой, а вокруг баньки пионэры в галстуках и тоненько так заводят - Беловежский.... Потом появляюсь я с распаренной подписью... :):) Про поорать - это я согласен. |
Ответ: Почём нынче пост. Мечта Календаря. |
Ответ: Почём нынче пост. ... И оказываетесь "в греческом зале, в греческом зале! Ах Аполлон, ах Аполлон!" :lol: |
Ответ: Почём нынче пост. Сегодня, в 12-ть часов ночи всё станет на свои места! |
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +4. |