Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Для тех кому за... (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=56814)

Valery 06.10.2009 14:15

Ответ: Для тех кому за...

видимо ПА пытается просчитать бюджет на след.год.
причем исходя из негативного варианта развития событий

PS тут еще и резак...
завтра все решится

EXpressprePRINT 06.10.2009 14:57

ПА, а Ваши работники эту тему читают?

Принудительно?

Или их ждет сюрприз? :)

Светланка 06.10.2009 15:15

тему нужно было назвать "Для тех кому по..."

Page Up 06.10.2009 15:50

Речь директора типографии, на Новогоднем корпоративе, в соседней столовой, обращенная к своим сотрудникам.
- Дорогие мои! Очень дорогие мои. Вы мне стали так дороги, что дальше я так не могу. За последние годы наш коллектив сплотился как в те старые времена, когда настоящие рабочие ходили на фабрики и заводы не за длинным рублем, а за ИДЕЮ процветания своего предприятия и родной страны. Тогда нам было всё равно, на этот странный показатель нашего уровня жизни, этот мифический курс доллара и барреля нефти марки «Бренд». Вот скажите, кто-нибудь из здесь присутствующих видел этот «Бренд»? Я нет! Да и зачем он нам? Нам достаточно того, что вместе нам хорошо! К Новому году, МЫ, руководство типографии решили сделать всем вам сюрприз! Настоящий. МЫ решили, чтобы всем нам стало еще лучше и, несмотря на всякие финансовые кризисы, жить как тогда! МЫ дарим вам ту жизнь! С Новым годом дорогие товарищи!!!

Тихий голос из зала.
-Товарищ директор, а как это жить как тогда?
Директор.
-Дорогой друг! Жить, как тогда это получать конкурентную заработную плату 11 000 руб. в месяц и, чтобы вас не беспокоил вопрос развлечений, досуга, так сказать, МЫ дарим каждому сотруднику набор настоящих домино!
С Новым готом товарищи!!!

Micropack 06.10.2009 16:33

Не подсказывайте. :)

KALENDAR.RU 06.10.2009 23:58

Нет, бюджет тут ни при чем, я пытаюсь понять, насколько еще может быть хуже...
В 98-м году эта логика сработала правильно

Не думаю, да и какая разница? При чем тут мои работники? Они получают столько, сколько зарабатывают

Все может быть - как карта ляжет... но при чем тут мои работники, еще раз спрашиваю?

magneto 07.10.2009 00:02

А так же - для тех, кому против... :)
И голосовывание прикрутить соответствующее.

Juliana 07.10.2009 00:03

Зарплата-это хорошо и понятно, можно менять места работы, работать на нескольких А вот как прожить на пенсию.... я не понимаю как ее считают и кто, тут действительно можно даже не пытаться

magneto 07.10.2009 00:30

Зажимаете пачку купюр большим пальцем левой руки чуть выше середины и неторопясь пересчитываете все десять тысяч долларов.

Rjak 07.10.2009 11:44

А не не анекдот! Моя знакомая рассказала, им директор вручил на этот НГ по 1000 р (при ее зарплате пре-прессницы чуть больше 40000), в конверте и улетел на юга.)))))))
Не получается как-то определить эквивалентную сумму. Чем-то напоминает вывод формулы сферического коня в вакууме. )))))))
Запросы и возможности раньше у всех не сильно отличались (у рядовых работников или специалистов), сейчас расслоение растет все больше и больше.

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4.