![]() |
Ответ: Какая прелесть за окном... Народ! Поехали на лыжах кататься? ПА, чур, Вы в комбинезончеге! |
Ответ: Какая прелесть за окном... Боюсь, я пока на лыжах не потяну...:( |
Ответ: Какая прелесть за окном... Да лыжи, ПА, - не главное. |
Ответ: Какая прелесть за окном... Если - не главное, то я - готов. А куда? В Трубу? |
Ответ: Какая прелесть за окном... для KALENDAR.RU: Да хоть в Золтой Ананас, лишь бы Вы в комбинезончеге были!))) |
Ответ: Какая прелесть за окном... Мне под финским дождем, Хорошо полежать, На асфальте, на гравии, в гальке Лишь бы синий ком без мне не жал под рукой Не цепляла бы лыжа за подпись. |
Ответ: Какая прелесть за окном... А я вот сегодня справку на замену водитправ получил 15 мин потратил ( ПА - только попробуй мне празник испортить) |
Ответ: Какая прелесть за окном... Справка - платная небось? Сейчас они любому психу за деньги справки дают :) |
Ответ: Какая прелесть за окном... не надо грязи!!! Я сначала ( в отличие от тебя) как добропорядочный гражданин посетил психо-алкогольные заведения обзавелся официальными документами и пошел опять же в ГОСУДАРСТВЕННУЮ поликлинику Т там узнал что принимают они только один день внеделю с 15 до 18 И был ВЫНУЖДЕН обратиться в так называемую коммерческую структуру .... |
Ответ: Какая прелесть за окном... Во-во... а там за 1000 рублей любому психу дают справку без очереди, хошь машину води, хошь - оружие покупай... |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4. |