![]() |
Ответ: Дискриминация... Валера, ты понял, чё оне удумали?!! Так, друзья, я согласен, Аватар - говно, только не надо есть друг друга. Всё кино говно, кроме Чаплина...:) |
Ответ: Дискриминация... смелые они. вот я ща еще и старый новый год с днем печати отмечу и потом поглядим как им моя печень пойдет. |
Ответ: Дискриминация... Стёп... да под сигару... хорошую... |
Ответ: Дискриминация... Эт. Таво, я вас лю.... |
Ответ: Дискриминация... А чо не AMG24. Созвучнее будет... |
Ответ: Дискриминация... Тогда, исходя из логики -ФЛОмастер-24 Up. Сегодня на Европе услышал рекламу салона красоты с названием "Руки ножницы". Отпал. |
Ответ: Дискриминация... Да ничего ничего... Вы спрашивайте... Кстати, в этом топике, можно разместить объявление о найме на работу например, а Маня любезно ответит, что подумал участник в теме "бутылка без дна" указав код своего города в телефоне с маленькой цифры... Знаете какая у неё вспышка?! |
Ответ: Дискриминация... Не совсем угнался за вашими витиеватыми соображениями. Гуру, должно быть, высказывает высшие воззрения. «Знаете какая у неё вспышка?!» Откуда мне знать? Я даже недопонял, о речь? Вот, если бы написали «Вспышка справа… вспышка слева…» |
Ответ: Дискриминация... не-не... ассоциативность ФЛОмастер-24 не правильная... Отвалится какая нить буква... "так она и поплывёт".... Page. думаем дальше... |
Ответ: Дискриминация... Маня!!! МАНЯ! Покажи человеку вспышку... |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +4. |