![]() |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Кстати, о дятлах. У людей могут быть разные хобби. Самые разнообразные и необычные. Вот знавал я одного мужика, который коллекционировал слово "дятел" на различных языках. Сколько всего языков он собрал не говорил, но зато козырял как это звучит на китайском — "кицуцуки". Кто в китайском силен, правильно или нет?:) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Осталась всего неделя, а ясности со списком участвующих нетути...:( |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Я честно могу сказать: приедем ли мы или нет, будет ясно только 29.01 вечером. И ускорить решение этого вопроса я, к сожалению, не в состоянии. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Так, товарищи! Выходим на финишную прямую! В смысле, не как на схеме для Федотова, а времени осталось не много! |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вас небось кто захватит))) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! огласите весь список пжалуйста!!! (с) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Так, господа! Активности я не вижу, почему-то. Тут вот какое дело. У некоторых уважаемых участников возникли определенные проблемы и вероятность их участия неясна. Поскольку я большой демократ и строгости и точности придерживаюсь лишь в том, что касается цвета, предлагаю рассмотреть вопрос о переносе мероприятия. Скажем, на 6 февраля. Я могу и в эту субботу и в следующую. Давайте, поактивнее высказывайтесь. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для EXpressprePRINT: 6 февраля у Дашкента ДР! Но вы на нас не ориентируйтесь, мы такие все внезапные и притиворечивые щас... :) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Так, отметим... ("Она плачет, а они пляшут..." (с)) Слушайте, народ, Вы все тут противоречивые. Не надо, так и скажите. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для EXpressprePRINT: в эту субботу не смогу, к моему сожалению |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +4. |