![]() |
Ответ: Не сплю ночами... Барадека говорил что нормальный матрас у вас. И што мы безо всякиз кокосовых выросли и вроде ничо так себя иногда чуем))) Но я поняль, ага. Привезем)) |
Ответ: Не сплю ночами... не без етава. ))) |
Ответ: Не сплю ночами... Вложений: 4 К чему нужно быть готовым будущему родительскому мозгу: 1) в поликлинике 2) среди гуляющих колясочникофф. видно плохо, папараццыровала из-за кустов. это конструкция на двух маленьких и двух средних колёсиках, одной ножке, на которую напихнуто чуть ли не пластиковое корыто с киндером. хотелось бы посмотреть, как оно через бордюр перекатывает. *интересно, что бы сделала Маня с владелицей этого офисного корыта? в бетон бы закатала?.. |
Ответ: Не сплю ночами... Я видел эту желтую утку:))))) Для прогулок нужен еще шокер, от бродячих собак отбиваться. |
Ответ: Не сплю ночами... Неделю назад ходили с киндером на выставку киндранутую в Гавани, дык там наблюдали точь в точь такую конструёвину, только это был стул - на палке с колёсьями ерзала вверх-вниз сидушка и спинка (типа регулировались), а ценник был ну просто чересчургуманный - 5 Франклинов... |
Ответ: Не сплю ночами... Уверен, что шокера на долго хватит? Они ить привыкают, суки. (кобели, кстати, тоже привыкают...) :) Лучше петарды и "удар" с перцем. |
Ответ: Не сплю ночами... для magneto:"Удар" - хорошо, но шокер это , скорее, псих воздействие, без причинения ущерба. ОНИ боятся звука ZZZZ, и синенькой волны, и съё.. , убегают, короче. |
Ответ: Не сплю ночами... Дык яж те талдычу - привыкают, сцуки - перестают бояццо! |
Ответ: Не сплю ночами... Я понял, к чему они не могут привыкнуть, это к моему - АНУ, БЛ...ССу.. ВСЕХ порву.... |
Ответ: Не сплю ночами... Этточно! Я примерно так стадо бродячих собак под Владиком разогнал, когда они мною поужинать вознамерились, правда ещё бляхой ремня вожаку по мордасам настучал - главное сразу вожака вычислить и нагнуть. |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4. |