Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Навигатор. Какой? (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=60294)

AMGrafix 28.03.2010 15:46

Ответ: Навигатор. Какой?

Не, тарелку брать не буду... я уже придумал что возьму... пару-тройку бамперов от шестёрки (как ни странно, на наши ВАЗы они здесь продаются)... а в Москве выгодно их продам.... ну может не сразу... зато с приличной маржой...

Arsenij 28.03.2010 15:51

Может, конечно, Apple и нагло врет, но...
Или тут...

AMGrafix 28.03.2010 16:02

Может и не врёт! Возможно чипчик вшили, но ещё не открыли... типа ждите хороших новостей...

Кстати, лично для меня это была основная причина не покупать айфон...

Но, то, что сейчас есть (открыто\реализовано) в айфоне - это не GPS ...

Arsenij 28.03.2010 16:33

для AMGrafix: Для меня тоже. Но 2-й. Начиная с 3G GPS вроде как нормальный.

И опыт использования его моими знакомыми подтверждает, что GPS есть. Причем нормальный. Другое дело, что карты по GPRS. Поэтому одно без другого не получается, может, оттуда и такое мнение?

AMGrafix 28.03.2010 18:17

это кстати легко проверить по яндекс-картам...

Если точка стояния будет круглой... то это аля-GPS

если точка стояния в виде треугольника - то, да, стоит присмотреться к айфону как полноценному и многофункциональному устройству... а полноценная карта - вероятно вопрос небольшого времени и каких то денег...

EXpressprePRINT 28.03.2010 23:57

Андрей, в Айфоне, начиная с 3G — нормальный GPS.
А все твои причины не покупать айфон — как всегда, предрассудки и суеверия отсталых народов.

EXpressprePRINT 28.03.2010 23:58

Андрей, в Айфоне, начиная с 3G — нормальный GPS.
А все твои причины не покупать айфон — как всегда, предрассудки и суеверия отсталых народов.

iSergio 29.03.2010 12:12

Я за Гармин. Поездил с АйГоу-8м по штатам - Гармин мне все-таки нравится больше. Причем нравится тем, что это не коммуникатор, с установленным софтом, а специально заточенный прибор - на нем громче динамики, на него не позвонят, он не заглючит, у него не слетит софт. Минус один - ворованных карт нет, собственно почему я ездил в штаты с айгоу. Но когда они правильные и свежие - никакой айгоу не нужен.

Для ПА: Карты обновить в компании навиком, на ул. Речников (с. Коломенская), уних должна быть база, по ней вас пробьют и выдадут новый софт. Скачать ее нельзя - надо ехать.

KALENDAR.RU 20.04.2010 11:29

Re: Навигатор. Какой?

Появилась новинка от Гармина - поддерживает информацию о пробках, пожалуй, куплю сегодня, отпишусь о впечатлениях

AMGrafix 20.04.2010 15:06

Re: Навигатор. Какой?

Паша, тю ты... ё-ма-ё Павел Адольфович! Бери с картой Англии, Уэльса и Шотландии.

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +4.