![]() |
Re: Туманный альбион... "какой он?" или нет... "Какой он!" хм... Павел Адольфович, а что же это было? |
Re: Туманный альбион... "какой он?" или нет... "Какой он!" сегодня утром пришла телега из ренткара Бюлджет. две новости как обычно плохая и хорошая: 1)они нашли бычок в машине. говорят - удержат 300 фунтгов за химчистку.(я вас предупреждал) 2) вам предлагают 10 % скидки при последующих обращениях к ним. |
Re: Туманный альбион... "какой он?" или нет... "Какой он!" Фига себе! Я им навигатор оставил!!! а мелочью всю машину усыпали... Какой ещё бычок?! Паша, когда у тебя билет в Лондон? Езжай, Надо разобраться! |
Re: Туманный альбион... "какой он?" или нет... "Какой он!" AMGrafix,За навигатор ответишь... АМГрафиксом! |
Re: Туманный альбион... "какой он?" или нет... "Какой он!" а на фига ты бычок оставил! и следы на заднем сидении.... |
Re: Туманный альбион... "какой он?" или нет... "Какой он!" Я все бычки собирал и привез с собой в Москву! |
Re: Туманный альбион... "какой он?" или нет... "Какой он!" ага! значит ты не всё забрал! Так это ты меня без курева и оставил... мои сигареты ещё в Йёршире кончились... а так как мне курить нечего было, значит это твой бычок был... Валера, а ты у них не можешь спросить какой там бычок они нашли? |
Re: Туманный альбион... "какой он?" или нет... "Какой он!" конечно могу. не думаю, что они его выкинули. главное, чтобы надпись прочиталась, хотя и это не главное, так как всем известно, что ПА курит женские сигареты. |
Re: Туманный альбион... "какой он?" или нет... "Какой он!" Зато я Пикадиллю не называю Пикадиллией, как Андрей :) |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +4. |