![]() |
Re: Куда уехал цирк, в какие города? Погодь, ща он еще великом будет похваляться...Чот молчит....видать - никак не освоит... |
Re: Куда уехал цирк, в какие города? Да, ладно! С ним Катерина попробовала покататься — вокруг дома объехал и сдох! Разве только он Гелика впрягает... Я тут, кстати, себе XT-шки спереди и сзади поставил и сам из-за кризиса отрегулировал — песня! За что я раньше Веломиру платил? |
Re: Куда уехал цирк, в какие города? Значит велик подарит Гелику.... |
Re: Куда уехал цирк, в какие города? 1. Где кататься на картинге? 2. Мне Катерина подсунула какой-то ржавый велик, там педали прокрутить невозможно, а мой велик выбирал Валера, сам, без ансамбля... |
Re: Куда уехал цирк, в какие города? Валер, ты нормальный подобрал? Трехколесный? |
Re: Куда уехал цирк, в какие города? Как же это? А кто поддерживать будет? Помогать залезать? |
Re: Куда уехал цирк, в какие города? Кирилл, велик классом не хуже моей кофе-машины! Ты, кстати, как приедешь кофе пробовать - дам прокатиться, я не жадный... |
Re: Куда уехал цирк, в какие города? Ну, так, что за велик-то? |
Re: Куда уехал цирк, в какие города? Ну, самое интересное в нем - отсутствие цепной передачи, я уже писал, кажется... а может писал на КК - не помню. Один парень в офисе, когда я предложил ему угадать как передается вращение - тут же сказал "ПО БЛЮТУСУ" |
Re: Куда уехал цирк, в какие города? Надеюсь, настоящий хром-молибденовый BMX? И не сломаете, и залезать легко, и с переключением скоростей заморачиваться не надо. |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +4. |