![]() |
Re: Тра согно и реальта нон се дифференза... Бонжорно Италия! У нас тут ребята буддисты из Москвы(русские) строят свой небольшой хурул(место моления). Почему Федотов и ПА до сих пор не буддисты совершенно непонятно. |
Re: Тра согно и реальта нон се дифференза... Бонжорно Италия! Я почти буддист... |
Re: Тра согно и реальта нон се дифференза... Бонжорно Италия! Это как почти настоящая купюра. |
Re: Тра согно и реальта нон се дифференза... Бонжорно Италия! ПА, а как бы избавиться от этого флуда!? а то заинтересованные люди пропустят нужную информацию! Внимание! маршрут и время пребывания - немного меняются... В виду того, что прямые рейсы в Турин оказывается ходят по своему расписанию, из-за чего вылет из Турина в Москву состоится не 19-го, а 20-го, в понедельник. Таким образом у нас образовывается ещё одна ночь в Турине! День можно полностью посвятить осмотру города, или, его окрестностей, или, этим оутлетам... или все вместе взятое - совместить! |
Re: Тра согно и реальта нон се дифференза... Бонжорно Италия! Назови номера сообщений - я их удалю или скрою |
Re: Тра согно и реальта нон се дифференза... Бонжорно Италия! Андрей, по-моему, уже очевидно, что летишь ты один. |
Re: Тра согно и реальта нон се дифференза... Бонжорно Италия! Я его не брошу! :))))) |
Re: Тра согно и реальта нон се дифференза... Бонжорно Италия! Spasibo tebe PA na dobrom slove! Budget sformirovan! Oteli zabronirovani! Zainteresovanim - vislu vsu infu! PS: PA, tebe cpisok oteley visilat? ;) Ti na kakuyu datu planiruesh virvatsya? |
Re: Тра согно и реальта нон се дифференза... Бонжорно Италия! Ты где есть-то, страдалец? И почему на телефонные звонки не отвечаешь? |
Re: Тра согно и реальта нон се дифференза... Бонжорно Италия! Выражение "virvatsya na datu", написанное латиницей, совершенно романтическим образом перекликается с английским "date". |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +4. |