![]() |
Re: А вы знаете кто этот могучий старик?(с) Арсений подтянулся.... |
Re: А вы знаете кто этот могучий старик?(с) Вложений: 7 |
Re: А вы знаете кто этот могучий старик?(с) magneto,Зря Вы не приехали :) |
Re: А вы знаете кто этот могучий старик?(с) он у ввп за столом наверное до сих пор а там даже телефоны отбирают |
Re: А вы знаете кто этот могучий старик?(с) Кто бы говорил... Как Ресину часы калибровать, так всё нормально, да-а? :) |
Re: А вы знаете кто этот могучий старик?(с) Еще раз хочу поблагодарить... хм... не знаю только - кого... Разбирая подарки, полученные в Баррандове от друзей я обнаружил маленький пакетик. в котором... два золотых кольца и кулон... только почему-то - женские. Кто это подарил - я не видел, но все равно - спасибо огромное! |
Re: А вы знаете кто этот могучий старик?(с) Спасибо в карман не положишь и на палец не наденешь! |
Re: А вы знаете кто этот могучий старик?(с) Это - да... зато подарок можно и в карман положить (что я и сделал) и на палец надеть *что я не делал - кольца-то женские). Ну, кулон у меня Гелик выпросил... |
Re: А вы знаете кто этот могучий старик?(с) ПА, Вы там поаккуратнее. Это натуральные бриллианты — потом не расплатитесь... |
Re: А вы знаете кто этот могучий старик?(с) С кем? Это же подарок... Колье Гелику очень идет... |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4. |