![]() |
Re: Я совсем не идеальный человек Да ладно Вам... десятки лет знала, что делать...:) Мы не стадо, во всяком случае - не все. Нас можно резать, можно стричь, но мы - не стадо. |
Re: Я совсем не идеальный человек Побрили, пальчики откатали, клифт выдали, жду этапа. ЗЫ 52 О/М СПб. |
Re: Я совсем не идеальный человек Поздравляю всех с новым годом! Пока ещё из каталажки... |
Re: Я совсем не идеальный человек Шутите? |
Re: Я совсем не идеальный человек Видимо Wi-Fi в каталажке, демократия ... 52е недалеко от меня, салатиков принести? |
Re: Я совсем не идеальный человек Вложений: 1 GPRS only. :) Спасибо, но уже поздно. "Ну я откинулся, какой базар вокзал?" © В общем мировой принял ходатайство о переносе слушания по месту жительства. Обещают скорую расправу к середине января... Ждёмс. Запасаемся сухарями и свидетелями. Приветствуются всяческие советы юридического толка. Вменяют 19.3-1 и 20.2-2 КоАП. Отдышусь, переоденусь, поздравлю своих с новым годом и отпишу занятные подробности. ЗЫ Кто эти люди в масках? Не о них-ли предупреждал нас нанокомандующий всея Руси? |
Re: Я совсем не идеальный человек Блин, что случилось-то??? |
Re: Я совсем не идеальный человек |
Re: Я совсем не идеальный человек а magneto то молодец выходит |
Re: Я совсем не идеальный человек Конечно, молодец. Кто еще проводил новогоднюю ночь в каталажке, да еще и трезвым? |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +4. |