![]() |
Re: Болгария - это вам не курица |
Re: Болгария - это вам не курица Кстати, ПА, там, в "Мадоне" есть масса других зимних развлечений и атрибутов активной жизни некатальщиков, множество пеших для лыж трасс, или, например снегоходы всякие, коньки и разумеется тамошняя фишка картинги ездиющие по льду(!)... Это же Италия! Страна Мозератти и Феррари! Для женщин и вообще любителей шопинга - "рядом" есть аутлеты! При покупке вещей на 300 евро, по Московским ценам экономишь - 500! Например Итальянская обувь или одежда весене-летнего периода таких брендов как Прада, Дольча Габана, и все любые другие бренды, коллекции 2010 года будут стоить - копейки! А ещё совсем рядом - озеро Рива Дель Гарда... красивейшее место, это для активных ценителей природы и её райских уголков... А какая там кухня! мммм... закачаешься! Итальянская кухня - это особенная кухня! Настоящие свежие сыры Буррата, Горгондзола, Маскарпоне, Моцарелла, Пармезан и другие... Ну, про самую лучшую в мире пицу я молчу... Только там можно попробывать неплохого Итальянского вина лучших во всей Италии винодельческих районов... Ломбардия, Венето и Фриули-Венеция Джулия... Присоединяётесь... ;) если чё! |
Re: Болгария - это вам не курица Андрей, не путай все в кучу. Италия - это Италия. Она тоже хороша, но запланирована на след.год. Горы те же. Это та же Тироль, только в Италии. Честно говоря и люди теже, потому как в Доломитах живут те же тирольцы и даже вывески все на немецком и итальянском. Аутлеты все далеко от севера, так что не путай народ. Там только в Бергамо шоппинг в том районе, но он никакой практически. Как я уже говорил - лечу 20го 897м рейсом от s7.ru Их же рейсом торгуют и через airberlin, только дешевле немного. Обратно 28го рейс 898 Ты главное определись с билетами, а дальше мы тебе гостиницу подберем. Я там места знаю. Едем в район Бад Хофгоштейн, Дорфгоштейн Захочешь - с нами поселишься. Мы на трассе прямо практически жить будем. Захочешь - есть пара мест с джакузями и т.д.. |
Re: Болгария - это вам не курица в Испании или Болгарии? PS я тоже придерживаюсь градусов, но по испанской жаре бренди ихний (кажись Ветерано) не идет. |
Re: Болгария - это вам не курица AMGrafix,Андрей, опомнись! Мы едем В АВСТРИЮ, а не в Итаоию, нне перепутай с билетами! :))))) |
Re: Болгария - это вам не курица Не путай! Теремка мы посылаем в Испанию, зачем нам его в Болгарию посылать - мы только что оттуда, кроме того, туда в конце января и в феврале еще знакомые поедут... Из Испании надо везти ножи... |
Re: Болгария - это вам не курица Так я привез очень много ракии! Или ты еще на доставку рассчитывал? Ты свои драгоценности больше месяца забрать не мог! А ракия ждала-ждала тебя... да и испарилась понемногу, последние бутылочки допиваю. Сегодня попробую по болгарскому рецепту добавить в выдержанную ракию (как любит Валера) добавить меда и специй и подогреть |
Re: Болгария - это вам не курица имейте совесть - всю не выпейте то |
Re: Болгария - это вам не курица Андрей, маршрут из Мюнхена до дому Дорога в Италию только кажется короткой. Уйдет целый день из-за ж.д.парома. Красот и развлечений хватает и по это сторону хребта. Рядом с нами будут радоновые шахты с термами, изветный водопад и прочее... PS а если пойдет снег у перевала - придется покупать цепи и шкрябать км 30 в час. Ваще неизвестно когда доедем до Италии. Напомнило моего любимого автора: "Я пришел сказать вам страшные вещи, но вижу, что испугать вас может только пустая бутылка"(с)АндреНалин |
Re: Болгария - это вам не курица Совести у меня все больше становится, а ракии - все меньше. Кстати, вчера еще один коктейль создал - "Антикирилльный аперитив" |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +4. |