![]() |
Re: Как найти время на чтение А кто сказал, что будет легко? |
Re: Как найти время на чтение И сейчас - нелегко, зачем же самим себе дополнительные трудности создавать, да еще и переругиваться между собой из-за того, что кто-то создает этих трудностей меньше или вообще не хочет создавать? |
Re: Как найти время на чтение Я немножко мониторю реакцию на здешнюю писанину - поверьте, не только мы тут читаем, так что мне, с моей позицией, есть зачем. Остальные решают сами за себя. |
Re: Как найти время на чтение magneto,С какой "моей позицией"? В чем она заключается? Ни Вы, ни Кирилл ничего конкретно не сказали. |
Re: Как найти время на чтение Ох уж мне эти российские директора, умеют в нужный момент включить... :) |
Re: Как найти время на чтение Я думал - это Вы шутите так... |
Re: Как найти время на чтение Я тут ещё пошучу, можно? |
Re: Как найти время на чтение Какой ужас! Все это - правда? Точно? Никогда бы не подумал, что такое возможно - Вы мне глаза открыли :) |
Re: Как найти время на чтение Вы Вий?! :) |
Re: Как найти время на чтение А, извините, чего-нибудь хорошее у нас есть? Куда ни сунешься - сплошной негатив. А тут еще и полиграфия рушится... Оказывается, один из могильщиков полиграфии - айпэд, уже многие об этом пишут. Так и вижу, как люди на встрече вместо визиток обмениваются айпэдами... |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4. |