![]() |
Я думаю, что лучше поехать на природу, мяса пожарить, пива выпить. Есть хороший и чистый лес в Опалихе(район Красногорска), добраться можно на машине или на электричке(от Москвы 15 мин.) |
я эту "любимую в горошек" под шорты приспособлю и буду нервировать Вас своим видом )))) (вот уж Вы отыграетесь на мне, Павел Адольфович, за те обзывалки, которые мой мозг радостно выдавал) :wink: |
Re: Шутки кончились! скоро она обязательно испортиться.... по некоторым данным на 19-20 мая обещают не выше 10 тепла :? |
Профессионалы рекомендуют: "база юг это где ты с нами был мы всегда туда ездим там есть мангалы или они сами могут сделать шашлык у них получается не плохой" Оказалось я там тоже был... Подтверждаю! |
А что, мне нравится... может, на этом и остановимся? А маркеры у них ничего? |
Выложу последний аргумент, после которого Вы точно остановитесь - у моего друга там 20% дискаунт на шарики, и 3 человека бесплатно проходят и обмундируются. |
Когда Игорь может? |
Мы сможем мобилизовать пару микроавтобусов-вездеходов. Каждый - человек на 7-8. Алонта один из них на шашлыках видел. Второй такой же. Если не хватит, можно поробовать еще и джип припрячь. Тольк определитесь. У нас инерция большая. |
лично я определилась :D обещаю много места не занимать ))))) |
Я с Маньяком и Шаманом по шашлыкам. Некоторые, действительно, могли бы почаще спамеров отлавливать, балаболы. Таки сообщите дату. А то вдруг занятая буду. И не почуйствую чью-нибудь отдачу. Отдачу кому-нибудь. |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +4. |