![]() |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Франтов Валера занимается - ждем-с. Я точно готов, в любое время |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? вам франтов бы не работать |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Саша, обрати внимание - Валера срывает сделку... тьфу, то есть - встречу |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? короче так Уважаемые господа! Наш Пал Адольфыч будет всех вас рад видеть с ресторации Баррандов в 18-30 по адресу Пребраженская площадь дом 6 Все приходят с пластиковыми судочками и контейнерами. А так же грелками и прочим инвентарем. Франтов рад всех вас видеть |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? СВЕРШИЛОСЬ!!!! ПА, трехнедельную диету опосля я Вам гарантирую!!!:beer |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? забыл добавить Юбиляр скромно надеется, что будут заказываться только постные блюда из специального меню. |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Спасибо за приглашение - буду! :))))) |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? 18-30? Выезжаю. |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Парэйпан с Митлованом будут? :) |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? надо признаться ПА повел себя некрасиво практически клинское с кириешками - это все, чем нам пришлось довольствоваться вообщем засчитан фальстарт и назначена переигровка через неделю |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4. |