![]() |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Дык... Надо чаще встречаться :) |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 опять нажретесь - будете песни орать а у меня слух музыкальный и душа ранимая вот с той бы блондинкой с баннера я хоть бы о здоровье мог спокойно поговорить. а теперь и ее нету |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 У нас в "Тихой гавани" довольно богатый выбор, велкам! |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Вы подмяли под себя перспективный бизнес? вам теперь нужна белая шуба, темные очки, шляпа с небольшими полями. сигареты вы уже курите тонкие. нужен перстень на большой палец. |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Перстень есть, купил когда был молодой и глупый, даже носил с неделю где-то. |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 все развивается по спирали |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Valery,Не все, есть нюансы. Ну, например, я могу позволить себе отрастить косичку, как 20 лет назад, а некоторые - нет :) |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 это точно. не все мы в детство впадаем. хотя может это связано с недостатком тестостерона и избытком экстрогена. вот и растут косы-косички. PS по ТВ рекламу гоняют, когда дама приходит в страховую делать полис и все в ней с удивлением узнают "Николая на красном Рено Меган". Я вот подумал - бедные николаи на красных Рено Меган... Вот над ними теперь глумятся... Хотя наверное над дамами в этих Меганах тоже. Так смотрят на них в упор, а потом неуверенно с удивлением: - Николай??!! |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Это надо на баш выложить :) |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 я кстати раздумываю над созданием общественно-политического движения обиженных рекламой на ТВ. Туда легко вступят николаи и тетки на красных меганах; лысые таможенники, которым до сих пор каждый юморист сообщает, что телефон он им не скажет; кошки-собаки, которые вынужденно жрут всякую хрень; подросшие люди, которых снимали на рекламу памперсов и т.д. |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +4. |