![]() |
Re: Помогите с выбором печатной машины. Ewgeniy,Видел эту машину только один раз - на Друпе, чисто визуально качество печати не понравилось даже мне в сравнении с обычной Прошкой, а я довольно непритязателен. Серджио, который был со мной на Друпе и значительно более привередлив к цвету, тоже НЕ одобрил. |
Re: Помогите с выбором печатной машины. Ок. Спасибо. И монохром решили наверно не помешает bizhub PRO 950. Одобрям? |
Re: Помогите с выбором печатной машины. Вот в монохромах я ничего не понимаю :( |
Re: Помогите с выбором печатной машины. Понятно. Но мне понравился. Бумагу от 40 г/м² берет. |
Re: Помогите с выбором печатной машины. Ewgeniy,Сорри, Вы какую именно бумагу в него совали? |
Re: Помогите с выбором печатной машины. Да я то никакую, в описании такая циферька. |
Re: Помогите с выбором печатной машины. Да, циферка есть, но нашу, отечественную газетку туда пихать нельзя. Было б можно - я бы купил эту машину. |
Re: Помогите с выбором печатной машины. Ну блин, с бланками пролет. :) А какая у нас есть самая меньшая по плотности, подходящая? |
Re: Помогите с выбором печатной машины. Да туда лучше отечественную вообще не совать, кажется... |
Re: Помогите с выбором печатной машины. , Под бланки, если хорошими тиражами, то лучше офсет или на крайняк ризограф. Если финансы ограничены то перезаказ. Своих коней сколько не мучал, самая тонкая была 55 и то 1+0. Был опыт печати на газетке но плачевный, уграли фотобарабан.. |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +4. |