![]() |
Re: Сбор средств на экспедицию. Можно я слегка не соглашусь? |
Re: Сбор средств на экспедицию. кто будет серьезно слушать человека без айфона? |
Re: Сбор средств на экспедицию. Может не так строго? Ну, пусть нет у человека айфона, а участвовать на ПТ хочется... Пусть прославится и участвует |
Re: Сбор средств на экспедицию. либеральничаете? и нашим и вашим? надо на регистрации ввести фильтр по наличию айхрени |
Re: Сбор средств на экспедицию. Я?! Либеральничаю?! Есть только три вещи на земле которые имеют ценность: iPhone, iPod и irm-1 |
Re: Сбор средств на экспедицию. Кстати а знаете ли вы, что сейчас Аэрофлот до Дюссельдорфа продает билеты по 86 евро!? Это круче чем халявные виски... ПА, с тобой виски пить - одно расстройство, каждый следующий стакан уменьшается в двое! Ну как тут пить? На шестой рюмочке уже только пары вкушаешь... ПА, даю наводку! Моя система навигации говорит, что ты тут рядом... Заруливай сюда... красотища! Замок Нойшванштайн |
Re: Сбор средств на экспедицию. кстати, господа полиграфисты а Дюссельдорф то ждет нас с 3го по 16 мая я бы хотел туда дня на 3 махнуть после 9го на ближние выходные с четверга по понедельник к примеру билеты пока можно купить за 8500р (про байки о 86 евро мне не надо рассказывать. там одни транспортные налоги более 100 евро) |
Re: Сбор средств на экспедицию. |
Re: Сбор средств на экспедицию. ты как ребенок ну воткни реальные даты и погляди что у тебя получится 200 евро минимум |
Re: Сбор средств на экспедицию. Valery, готов ехать, я там все знаю, покажу и расскажу |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +4. |