![]() |
Re: Друпа ждет тебя Меня вроде отпускают! Никто не в курсе, что с открытыми Шенгенскими визами делать? Если они около даты предполагаемого въезда второго? Вроде перед подачей на новую визу надо закрыть предыдущие... У меня виза в Чехию в середине апреля... То есть я пока не съезжу в Чехию не смогу подать на визу в Германию? |
Re: Друпа ждет тебя Можно без проблем. Давай скорее решайся и берем билеты пока можно купить недорого. |
Re: Друпа ждет тебя Добрый вечер! Первый раз собираюсь на эту выставку! Подскажите пожалуйста те кто посещали эту выставку, туда действительно стоит съездить? |
Re: Друпа ждет тебя martini,Ну, зависит от интересов, меня больше интересует цифровая печать, поэтому Айпекс мне понравился больше. Но и Друпа - нечто особенное, особенно когда впервые на нее попадаешь. Понимаешь, что Полиграфинтер даже не в десятки раз меньше, а меньше качественно. На Полиграфинтере практически нет производителей, в основном продавцы и практически нет концептов. |
Re: Друпа ждет тебя KALENDAR.RU, а как туда попасть? |
Re: Друпа ждет тебя martini,Бронируете отель в окрестностях - Дюссельдорф, Кельн, Эссен или поблизости. Покупаете билеты на самолет. Билет на выставку купите на месте. |
Re: Друпа ждет тебя KALENDAR.RU, т.е. туда приглашения никакого не надо? тогда еще вопрос, где лучше это все забронировать? Поеду одна в чужую страну, все таки немного страшновато. Если Вы мне поможете я буду Вам очень признательна! |
Re: Друпа ждет тебя martini, Хорошо, завтра спишемся |
Re: Друпа ждет тебя martini, Лучше исправьте в своем посте "признательна" на "признателен", а то их, вообще, не пустят. |
Re: Друпа ждет тебя А я то не понял сразу, почему Корнух вдруг заволновался и мы сегодня билеты взяли. А тут вона как. Признания ему не хватает |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4. |