![]() |
Re: Листовые струйные печатные машины в формате В2 и больше. конечно конечно....это мы работали целыми днями там! |
Re: Листовые струйные печатные машины в формате В2 и больше. Елена Андреевна! Что это у вас за опрометчивые фразы... сплошное палево... Щас если Валера эту темы просекёт... чё будет... |
Re: Листовые струйные печатные машины в формате В2 и больше. я тебя насквозь вижу. по ложному следу пытаешься меня пустить |
Re: Листовые струйные печатные машины в формате В2 и больше. Valery, говоря о работе, то мне наконец-то этот Александр прислал письмо с коммерческим предложением. |
Re: Листовые струйные печатные машины в формате В2 и больше. ну и что с себестоимостью оттиска? |
Re: Листовые струйные печатные машины в формате В2 и больше. Я гляжу, Валеру всерьез увлекла проблема флексографской печати... в Челябе :) |
Re: Листовые струйные печатные машины в формате В2 и больше. наша звездочка взяла шефство над отстающими у них до сих пор цифры нет. никакой "есть люди, которым плохо, когда другому хорошо"(с) |
Re: Листовые струйные печатные машины в формате В2 и больше. Valery,Угу... у них еще визиткорезов нет и много чего нет... и молоко у них хреновое, во всяком случае - когда я там был лет 25 назад |
Re: Листовые струйные печатные машины в формате В2 и больше. но в целом у города огромный потенциал. этого ведь не отнять? да и некому |
Re: Листовые струйные печатные машины в формате В2 и больше. Кому нужен потенциал, если сливки жиже молока???!!! Хотя... Мартини ведь как-то откормили :) |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4. |